소고기냐 일식이냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소고기냐 일식이냐?

죔쑤 45 275 0
헤브니 활동쿱 15만 받아서 31만 출
포교 8만 해놨는데 퍼펙트 쥐새끼 몇마리 잡으면 일식집
못잡으면 소고기 먹으러갑니다
본겜은 하루쉽니다
저번주 내리했더니 지치고 카드도 보기 싫을정도네요

45 Comments
돌아온장고 01.29 16:16  

꺌꺌 01.29 16:17  

승패에 달린거라면 일식집 가즈앙!

좋은날 01.29 16:19  
성공하셔서 일식집 ㄱㄱ~
죔쑤 작성자 01.29 16:19  
사실 어제 소고기 먹었네요
혼자갔는데도 15만원 나왔는데 넘 맛있게 먹어
또 가고싶어요
수리남 01.29 16:21  

어제 나혼산 이대호집에서 먹은 장우가 사온 차돌박이 겁나 먹고싶다 

봄날 01.29 16:23  
맛잇게 드세요!!!
아리스미 01.29 16:29  
건승하십쇼
귀공자 01.29 16:33  

이야 일식 짱  소고기 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.29 16:36  
현금 팁준비해야지요
어제 현금 안가지고 갔는데 만원있길래 줬더니 별로 산가와하지도 않네요
한 삼만원은 줘야하는데
짜릿 01.29 16:49  

이기고 일식집 고고싱~!!

죔쑤 작성자 01.29 16:49  
퍼펙트페어 잡고 이겨서 일식으로 정했어요
황도 01.29 16:58  
둘다 좋은데요? ㅎㅎ
형왔다 01.29 17:25  
화이팅 입니다
에스프레소 01.29 17:26  
존거드세요
죔쑤 작성자 01.29 17:26  
밥먹고 스포츠 벳한거나 봐야겠네요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

가을들녘 01.29 18:52  

맛나게 드세요

퍼스트 01.29 19:23  
맥출기원요
죔쑤 작성자 01.29 19:25  
벌써 출하고 밥먹고 들어왔네요
악어알 01.29 19:45  
소고기 가즈아
죔쑤 작성자 01.29 20:34  
일식 먹었어요 ㅋ
또봇임 01.29 21:59  
일식 좋지여 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 01.29 22:00  
맛있게 먹었습니다
오늘부터아귀 01.29 23:35  

파이팅요

죔쑤 작성자 01.30 00:16  
파이팅은 아까 끝내고 밥도 먹었습니다
욕망진상 01.30 00:31  

일식집 ㄱㄱ ㅅ

솔옴 01.30 00:36  

좋아하는거 드세요 ㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.30 00:37  
네 아주 잘 먹었습니다
마초 01.30 06:21  
저는 일식요 ㅋㅋ
부산초랭이 01.30 07:36  
전소고기 초이스
이보람 01.30 09:59  

부럽다아...활쿱 난 디졋능데...ㅠㅠ

키사라기 01.30 11:16  
소고기여
죔쑤 작성자 01.30 12:05  
일식했어요
소고기야 늘 먹을수 있지만 ㅋ
시베리아호랑 01.30 12:42  

일식이좋죠 ㅎㅎ 

슬롯대장 01.30 19:26  
둘다 좋지요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.30 19:55  
맛있게 먹었습니다
피파개고수 01.30 23:25  
갠적으로 일식~
죔쑤 작성자 01.30 23:27  
많이 먹었습니다
달콤한유혹 01.31 04:12  
소고기요
블레스미 01.31 10:44  

소고기죠!!!!!!!!

봉봉봉봉 01.31 11:27  
좋은하루 보내세요