한숨 자구왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한숨 자구왔는데

꺌꺌 66 305 0

아직 포교가 안되어있네영

오늘도 4시에 일괄지급이려나

그나저나 오늘 신청자 엄청나네여 ㅎㅎ

66 Comments
죔쑤 01.29 15:35  
저도 기다리지말고 걍 겜이나할걸
기다리며 포인트로 겜했는데 퍼펙트페어 3번 영팔이 한번잡았네요 ㅋ
꺌꺌 작성자 01.29 15:46  

아니 퍼펙트를 우째 그리 잘잡으십니깡..부럽!!

죔쑤 01.29 15:47  
완전 재수라니까요 ㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.29 15:49  

에이~노하우한숟갈 던져줍쇼~ㅋㅋㅋ

레버넌트 01.29 15:36  

포교 기다리다 열반에 오를 지경입니다 @@

꺌꺌 작성자 01.29 15:46  

4시에 한꺼번에 쫙 되려나보네여

마초 01.29 15:36  

그중에 저는없네요 하

꺌꺌 작성자 01.29 15:47  

어째서여ㅠㅠ또 포겜가써여!!??ㅠㅠ

봄날 01.29 15:39  
월요일 이라 늦은듯!
꺌꺌 작성자 01.29 15:47  

그러게여 취소되신분들만 있고 승인은 아직 없네요

킬러 01.29 15:47  

베민이 지금 불안에 떨고 있다는 소문이...

확실히 모으기가 수월하긴해요

제가하는거보면요 ㅋㅋㅋㅋ

전설이 01.29 16:15  

이러다 다음달 바뀌는거 아닌지?

꺌꺌 작성자 01.29 16:17  

아 그럼 안되는데여ㅠㅠ

죔쑤 01.29 15:49  
도박에서 가장 버려야할게 바로 조급증입니다
천천히 기다리며 마인드컨트롤 하세요

네~뭐 해주면 들어가면 되긴하죠

잠깬김에 확인해봣네여

스보리 01.29 15:52  

모로가든 출금이 중요하죠 다들 퐈이팅!

꺌꺌 작성자 01.29 16:16  

모두모두 출금 화이팅입니다!

아리스미 01.29 16:04  
오늘따라늦네요ㅜ
꺌꺌 작성자 01.29 16:16  

신청자가 많아서 그런가봐여 ㅎㅎ

전설이 01.29 16:14  

꺌꺌님 이제 일어났으니 말타고 달려야죠...지금 제 날짜에 꺌꺌님이 안보이네요

꺌꺌 작성자 01.29 16:15  

저 27일까지 완성이요 28일부터 시작해야하는데 밤에 할까봐여 ㅋㅋ

전설이 01.29 16:19  

이제야 꺌꺌본색으로 돌아왔군요...매우 칭찬합니다...^^

좋은날 01.29 16:26  
포교 출금 하시길 ~
꺌꺌 작성자 01.31 05:54  

출금 잘 했습니당

짜릿 01.29 16:53  

포교 출금 가즈아~!!

꺌꺌 작성자 01.31 05:55  

출금 나이승!

황도 01.29 17:06  
꺌님~ 화이팅입니다 ~

황도님두 화이팅입니다!

가을들녘 01.29 17:22  

맥출기원요 ...

출금만 했습니당ㅎ

에스프레소 01.29 17:29  
모링모링 ㅎ

모링모링여

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

형왔다 01.29 17:30  
맥출 가즈아

출금만 성공이요

퍼스트 01.29 19:26  
출금성공히셧나요??

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

넵!!성공했습니다

이미지난일 01.29 19:38  
대박많네요
꺌꺌 작성자 01.31 05:56  

월요일 대기줄이엄청나더라구여

악어알 01.29 19:41  
맥출가즈아

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

출금 잘 했습니다

또봇임 01.29 22:01  
맥츄리!!

출금성공!

욕망진상 01.30 00:33  

주말에 댓노들 부지런히 하신듯 ㅋ

요몇일 빡세게 했네여

솔옴 01.30 00:43  

출금 성공 축하드려용 ㅎㅎㅎ

부산초랭이 01.30 07:39  
출금성공하셨길
꺌꺌 작성자 01.31 05:57  

출금은 잘 했네용

이보람 01.30 09:54  

대기열 엄청 나져 ㅋㅋㅋ 오늘도 많을라나?

2월부턴 헐렁할듯..

키사라기 01.30 11:36  
ㅎㅎ 포교가즈앗

포교가즈앗!!

시베리아호랑 01.30 12:45  

늦게됫나봐요 

4시 이후에 된듯용

슬롯대장 01.30 19:29  

신청자 많네요 ㅎ.ㅎ