혹시나해서 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나해서 문의

비바라비다 47 237 0

한창 주력으로 아베니만 이용하다가 

요즘은 벳99 위주로 쓰는데 

국제전화가 딱 ! 

혹시나 해서 아베니 문의하니 전화준전 없다네요 ㅎㅎ

아베니랑은 인연이 없는거로 ~!

47 Comments
퍼스트 01.29 11:34  
아이고야ㅎ쿠폰주는줄ㅎ
비바라비다 작성자 01.29 12:09  
아베니 요즘 안갔더니 뭐없네요 ㅎ
귀공자 01.29 11:37  

아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.29 12:10  
이젠 문의도 패스합니다 ㅎ
스보리 01.29 11:56  

하하 아쉽네요 ㅋㅋ

패스~~! ㅎㅎ
봄날 01.29 12:03  
아쉽습니다
괜찮아요 ㅎㅎ
도라에몽 01.29 12:04  

아쉽네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 01.29 12:11  
벳99 설이벤이나 기대해봅니다 ㅎㅎ
아리스미 01.29 12:16  
아이고야
비바라비다 작성자 01.31 10:01  

잊혀진 사이트ㅎ 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

에스프레소 01.29 12:16  
ㅜㅜ

괜찮아요~! ㅎ 

황도 01.29 12:17  
없어도 식사비 주지 ㅡㅡㅋ
아벤아~융통성이 없어 .

이용안하게되네요 

전화라도 주면 한번 갈텐데 ㅎㅎ

솔옴 01.29 12:20  
아 근데 아벤은 지들이 줬어도 안줬다 그러더라구요
비바라비다 작성자 01.31 10:02  

진짜요? 그럼 계속 패스해야겠네요 ㅎㅎ 

올해만놀께 01.29 12:26  
아베니 폰 받으시길요

이용안해서 전화도 없을거같네요 ㅋㅋ 

가을들녘 01.29 12:27  

ㅜㅜ 하지마 세요 ..ㅜ

사대 안맞아서 요즘 뜸하게 이용중이네요 ~! 

이보람 01.29 13:15  

아베니 진짜 쪼잔하게 데이트 전화가 머냐...그냥 좀 뿌리징;;

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

마초 01.29 15:22  

전화주라!

비바라비다 작성자 01.31 10:16  

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

좋은날 01.29 15:37  
전화좀 드리지...
비바라비다 작성자 01.31 10:16  

안와요ㅎㅎ 

짜릿 01.29 17:27  

전화드려라!! 아벤!!

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.31 10:17  

아베니 말고 다른전화 기다려봅니다 ㅎㅎ 

악어알 01.29 19:01  

아유 전화 드려라!

비바라비다 작성자 01.31 10:55  

전화가 안오네요 ㅎ

또봇임 01.29 22:20  

전화좀 주지 ㅡ 

비바라비다 작성자 01.31 11:13  

가주아 ~~! 

부산초랭이 01.30 07:55  
전화좀드리자
키사라기 01.30 12:43  
파이팅이요
시베리아호랑 01.30 12:57  

ㅠㅠ 전화좀드리자 

피파개고수 01.30 19:23  

아쉽게 됐네용..

슬롯대장 01.30 19:48  

아베니 전화좀 하장!

볼매 01.30 20:51  
화이팅이요~!
도시광사아안 01.31 01:12  
그냥 모르는 척 한 장 주지.
달콤한유혹 01.31 02:46  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 05:30  

전화좀 주라 !

블레스미 01.31 09:53  

전화좀주라주라!!

봉봉봉봉 01.31 10:22  
아쉽네요ㅜ
♡우빈♡ 01.31 10:36  
전화주라
챔피언 01.31 12:01  

아쉽네요ㅠㅠ

하늘바람 01.31 14:12  

전화 드리자!