매주잃은것 같은데 루징은 없네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매주잃은것 같은데 루징은 없네...

더킹 27 205 0

루징없는곳에서만 잃은건가 ㅋㅋ

루징받을라고 들어가보면 매주없음

루징주는곳에서좀 잃자 엄한곳에서 잃지말고 ...

타지키축구나 봐야겟네여 아랍은 해볼만한듯한데

27 Comments
욕망진상 01.29 00:18  

저도 그래요 ㅋㅋㅋ 분명 잃었다고 생각했는데 한우물만 판게 아니라 여기저기 돌아다녔는데 루징 안드어와서 물어보면 이겼다고 함...분명 진거 같은데..

이겼는데 수중에 왜 돈이없냐고 ㅠㅠ

아리스미 01.29 00:35  
ㄹㅇ 저만그생각하는게 아니었군요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

돌아온장고 01.29 00:38  

돈은줄엇는대 루징없는  미스테리 그것이알고싶다

솔옴 01.29 00:48  

저도 많이 잃은거같은데 생각보다 루징이 적네요..

스보리 01.29 01:23  

루징없는게 좋은거쥬 

한방구 01.29 03:56  
건승하세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

좋은날 01.29 04:37  
그러네요 루징이 없는데 돈도 없네요
상어개 01.29 05:36  
건승기원합니다
황도 01.29 08:28  
루징없는곳이 아직도 있다니 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 08:37  

파이팅입니다

가을들녘 01.29 09:33  

업는게 좋은거 아닌가요 ..

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

중졸삥달이 01.29 10:49  

루징 없느게 좋죠

부산초랭이 01.29 11:02  
희안한현실
악어알 01.29 11:14  

루징 없으면 나이스

이보람 01.29 12:26  

저두 그래요 뒤진금액은 큰데 루징이.....ㅠㅠ

마초 01.29 14:21  

루징없ㄱ는게좋죠 

시베리아호랑 01.30 13:21  

ㅠㅠ 없으면 따신거니다행 

키사라기 01.30 13:44  
없으셔서다행요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 20:20  

루징없으면 좋은거죠 ㅎ.ㅎ

챔피언 01.30 23:40  

건승하세요

도시광사아안 01.30 23:59  
그래도 루징이 없으면 결과가 괜찮았다는 거죠.
꺌꺌 01.31 04:32  

루징없으면 좋은거죵

블레스미 01.31 09:12  

없으면좋지요!!

♡우빈♡ 01.31 09:30  
없으면 좋죠 ㅎ
봉봉봉봉 01.31 09:35  
건승하셔요
하늘바람 01.31 12:12  

루징없는게 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 01.31 22:09  

없는게 좋죠