오랜만에 포겜 100배팅인게 아쉽네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 포겜 100배팅인게 아쉽네요 ㅎ

시아오빠 60 304 0

프리가 떴는데~

와~

제가 포겜 돌리면서 제일 잘 맞은 그림이네요..

500뱃이 아니라는게 아쉽네요 

그래도 좋은 그림 감사합니다.

60 Comments
이보람 01.28 16:34  

와앙 +ㅁ+ 축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.28 17:07  

감사드립니다 ㅎㅎ

황도 01.28 16:38  
오~굿입니다 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.28 17:07  

굿한 그림이였습니다.

돌아온장고 01.28 16:39  

대박  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

시아오빠 작성자 01.28 17:08  

100뱃이 아쉬워요 

노블 01.28 16:42  
그림 이쁘네요

어여쁜 그림입니다

에스프레소 01.28 17:02  
나이스

나이스~

도박소설 01.28 17:02  
백원으로 2100배 맞나요..?
부웅고가 이렇게 뜨다니

820배 입니다... 잔액보신듯하네요

아리스미 01.28 17:12  
나이스네요ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.28 17:17  

나이스 ㅅㅅㅅ 이였어요

상어개 01.28 17:17  

나이스~~~

시아오빠 작성자 01.28 17:17  

굿굿

가을들녘 01.28 17:19  

그림 예브게 나왓네요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.28 18:46  

예쁘게 잘 나왔어요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

부산초랭이 01.28 17:24  
시아님 릴 당첨이세요
어디가셨어요ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.28 18:46  

과거 다녀왔어요 ㅎㅎ

망구사랑 01.28 17:26  

나이스 추카추카~

시아오빠 작성자 01.28 18:47  

나이스 했습니다 ㅎㅎ

보보스11 01.28 17:34  

와 그래도 축하드립니다 굿입니다~ ㅋㅋ

감사드립니다 굿굿

슬롯대장 01.28 17:45  

큰배당 축하드려요~

820배 좋으네요

악어알 01.28 18:13  

와나이스 축하드려요~

나이스한 프리였어요

키사라기 01.28 18:30  
어흥ㅡ

야옹~

좋은날 01.28 19:21  
나이스 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.28 20:22  

감사드립니다 ^^

욕망진상 01.28 19:59  

나이스합니다~~

나이스 입니다

스보리 01.28 20:13  

와우 그래도 축하드립니다^^

재미 있었어요 ㅎㅎ

솔옴 01.28 22:53  

와 그래도 좋은 그림 잡으셧네요!!

시아오빠 작성자 01.29 07:42  

진짜 그림 좋았어요

마초 01.29 03:54  

개부럽다!!!!

시아오빠 작성자 01.29 07:42  

다시 호랭이 줬어요 ㅋ

달콤한유혹 01.29 10:12  
축하드립니다 ㅅ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 10:16  

감사합니다

블레스미 01.29 13:20  

와 배당죽인다

시아오빠 작성자 01.29 23:16  

배당은 멋졌어요

구나인 01.29 23:10  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 23:16  

럭포 축하드립니다.

시베리아호랑 01.30 01:01  
ㅎㅎ축하드려용 
시아오빠 작성자 01.30 22:04  

감사드립니다 ^^

챔피언 01.30 01:23  

와 대박이네요

대박그림이죠

피파개고수 01.30 13:28  

추카드립니다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

감사합니다 ^^

도시광사아안 01.30 16:45  
그림이 이쁘네요.
시아오빠 작성자 01.30 22:05  

그림이 예뻐요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.31 05:17  
나이스입니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.31 06:34  

나이스였어요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 08:10  
축하합니다