내 참 어의가 없어서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 참 어의가 없어서...

이보람 32 335 0

내가 이거 받고 어의가 없어서 피방 다시 왔습니다

전설이형....형두 이번달 개 터져 놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 적자나 내 적자나...아니 난 그래도 쓴게 있고

그런데 형은 그냥 쌩으로 개 터졌자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이걸 주면 어떻게 해요 ㅠㅠ;;

내가 물론 궁핍하고 생활비도 살짝 건드려서....띠밤.. 여튼 상황이 안좋긴 한데.... 밥 굶고 막 그럴 상황은 아녀요;;

이런거 안줘도 대요 ㅋㅋㅋ 충분히 현금 뽑아 놧고 생활 능력 좋습니다 ㅋㅋ

진짜 고맙긴한데, 시아님처럼 상한 치고 본전 잠시나마 찾고 수익을 때 줘야지, 

같이 개같이 터져 놓고, 나두 터졌지만 ㅠㅠ 이거라두 받아 하면;;; 받는 내가 너무 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째든 고맙습니당 행님~ 병인데 어떻게 하겠어요 물러나야 되는 타이밍은 머리로는 이제 아는데 마음이 안그런걸요...이놈에 손가락...;;;

뒤질때도 ㅇ ㅏ...시* 이거 100% 뒤질각이다 가면 안댄다 참아야 한다 지금은 무르고 화요일쯤에 다시 천천히 가야 댄다...라고는

알고 있었는데...그냥 입금 에잇~! 샹~! 하고 쾅~ 쾅~ ㅋㅋ 매번 똑같은 루트.... 저두 아는데...병인걸 어떻게 하겠어요, 

그래서 다음달은 안한다는거에요, 

병이 심해 졌으니 이제는 커뮤도 게임도 멀리 해야 댄다 니가 하고 싶은거 한번 했으니 하기 싫은거 한번은 하자 ㅋㅋ

말이 길어졌는데....형두 힘든데 이런거 주지 말아요 ㅠㅠ 마음은 너무 고맙습니다 이번거는 잘 먹을게요 형

피방 온김에 댓노 조금 하다 롤 한판 하고 가야겠어용 ㅋㅋ

32 Comments
돌아온장고 01.28 16:17  

짜릿 01.28 16:23  

두분 달달합니다~!!

아싸리 01.28 16:24  

06555cf6cc35fbd7abd99327d041b65f_1706426619_3177.gif두분다 마음이 따뜻하시네요~^^

노블 01.28 16:44  
맛있게드세요
황도 01.28 16:48  
칭찬합니다 ~
아리스미 01.28 17:10  
굿굿
상어개 01.28 17:15  

훈훈하네요 두분,...곧 성공하실겁니다 두분모두

가을들녘 01.28 17:16  

보기 좋습니다.

망구사랑 01.28 17:28  

좋으신분들 많아용~~훈훈~

보보스11 01.28 17:33  

^^즐겁게 하다오십쇼~ 

이보람 작성자 01.28 17:33  

롤 패스 하기로 했어요 지금 이벤트중임...저거 하구...밥 머그러 갈려구용;;

슬롯대장 01.28 17:46  

좋으신분들 많은 배민!!

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

악어알 01.28 18:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분사이가 좋으시네요

키사라기 01.28 18:31  
훈훈함 ㅡ
좋은날 01.28 19:23  
훈훈한게 좋네요 ~
욕망진상 01.28 20:01  

훈훈합니다~ 

스보리 01.28 20:15  

훈훈하네여 ㅎㅎ

솔옴 01.28 22:54  

전설님도 조은분여

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 01.29 01:17  
너무 훈훈하고 좋습니다~♡ 전설님~♡ 너무 좋은분요~♡
마초 01.29 03:53  

장문인데 뭔가 훈훈하네요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 10:09  
훈훈하네요
블레스미 01.29 13:18  

훈훈하구만여 ㅋㅋㅋ

구나인 01.29 23:12  
훈훈~~~
시베리아호랑 01.30 01:02  

ㅎㅎ 보기좋네용 

챔피언 01.30 01:22  

훈훈합니다^^

피파개고수 01.30 13:27  

역시 오늘도 훈훈한 베민!!

도시광사아안 01.30 16:43  
보기가 좋습니다.
봉봉봉봉 01.31 05:15  
보기 좋네요ㅎ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 08:11  
훈훈하네요
하늘바람 01.31 10:11  

훈훈하네여 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 01.31 10:55  

훈훈합니다

레버넌트 01.31 11:34  

두분 아름다운 사랑하세요!

제목