무사 출금 했습니다ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무사 출금 했습니다ㅎ

쿠라파 76 316 0

롤링 500%의 압박을 어찌어찌 버텨서

1박 2일로 40 입금 보너스 12 받고 52 출발해서 90 마감했습니다

점심 저녁은 한우로 다가 조질랍니다ㅎ

남은 주말 즐겁게 보내세요~

76 Comments
이보람 01.28 13:08  

그게 쉬운게 아닌데 대단하십니다~! 굿굿 축하 드립니당~!

쿠라파 작성자 01.29 09:39  

기분 너무 좋습니다

돌아온장고 01.28 13:08  

축하 이미지 좋네요ㅎ

식시센스시자 01.28 13:11  
나이스입니다

아주 나이스합니다

스보리 01.28 13:17  
축하드립니다
쿠라파 작성자 01.29 09:40  

한우데이입니다 ㅎ

도박소설 01.28 13:37  
축하드립니다 !

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

쉬엄쉬엄했네요
몽실아기 01.28 13:40  

축하드립니다

나이스합니다 

리치박 01.28 14:00  
축하드립니다

굿잡이네요

황도 01.28 14:04  
무사 롤링 나이스~

너무 기분 좋습니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

아리스미 01.28 14:07  
나이스요ㅅㅅㅅㅅ
쿠라파 작성자 01.29 09:41  

보너스에 수익 달달합니다

노블 01.28 14:12  
축하드립니다

승리 너무 기쁘네요

더킹 01.28 14:20  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

이대로 연승 갑니다

보보스11 01.28 15:00  

수고많으셨고 축하드립니다! 

쿠라파 작성자 01.29 09:42  

여려웠네요ㅎ

올해만놀께 01.28 15:30  
한우좋죠 ㅎ
위에 기름칠해야죠
퍼스트 01.28 15:44  
히ㅡㄴ우...군침이쏴악

보너스 달달하죠

상어개 01.28 16:49  

와우~~나이스입니다

쉽지는 않았네요

가을들녘 01.28 16:56  

추카드려여 ㅅㅅㅅ

쿠라파 작성자 01.29 09:43  

빡시게 했네요

슬롯대장 01.28 17:56  

무사출금 축하용!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.29 09:44  
2일 걸렸네요
악어알 01.28 17:57  

나이스 축하드려요

겨우겨우 출금ㅎ

키사라기 01.28 18:40  
추카푸카여 ㅡ

나이스합니다요

좋은날 01.28 19:40  
무사귀환 축하드립니다 ~

무사히 출금 완료요

욕망진상 01.28 20:18  

나이스~~

즐겁습니다

볼매 01.28 22:03  

나이스요~

쿠라파 작성자 01.29 09:45  
무사히 귀환했네요
솔옴 01.28 23:01  

무사 출금 축하드려요 ㅎㅎ

나이스 합니다

마초 01.29 03:44  

축하드려요~

힘들었네요ㅎ

달콤한유혹 01.29 09:47  
축하드립니다
쿠라파 작성자 01.30 15:20  

너무 감사해요

블레스미 01.29 13:07  

고생많이했어요

힘들긴 했습니다 ㅎ

구나인 01.29 23:26  
축하드려요

힘들었지만 만족합니다

피파개고수 01.30 00:23  

축하드립니다

기분은 좋습니다

챔피언 01.30 01:09  

나이스나이스

빡시긴 하네요

시베리아호랑 01.30 01:13  

​축하드려용 ㅅㅅ  

쿠라파 작성자 01.30 15:21  

진심 감사해요

귀공자 01.30 13:32  

축하합니다

쿠라파 작성자 01.30 15:21  
푸근하네요
빅소 01.30 15:11  

크 무사 출금하셨다니 다행입니다 축하합니다

쿠라파 작성자 01.30 15:22  
2일동안 조마조마했네요ㅎ
도시광사아안 01.30 16:33  
그래도 결과가 좋으셨네요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.31 19:54  

결과 좋아서 다행이요

전설이 01.31 01:21  

다행이네요 롤링 넘 어렵네요 

500%는 너무 빡시긴 해요

하늘바람 01.31 01:59  

축하합니다~ 연승길만 걸으시길!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

연승 고고고고

봉봉봉봉 01.31 05:03  
축하드립니다 건승하셔요

건승기원요

♡우빈♡ 01.31 07:44  
축하드려요

좋네요

레버넌트 01.31 10:21  

나이스 ㅅㅅ