마누라의 구라 식단.. 맛점들하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라의 구라 식단.. 맛점들하시길

돌아온장고 39 265 0

먼 말은  거창하게

오늘  아점은  아메리칸식으로 해줄게,..

라고

지 귀찬으니  샌드위치에  후라이  줄거면서  ㅋ

그래도  좋은척!!

우야호!!  어메리칸식이다!!!  야호!!

하는  나를  바라보면서

참  삶의지혜가  난넘이구나  생각해본다  ㅋㅋㅋ

39 Comments
이보람 01.28 12:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어 하는 순간 밥도 없어져요...그냥 주는대로 머거요...ㅋㅋ;;

돌아온장고 작성자 01.28 12:53  

투박하는순간  3일  피건함  ㅋ

리치박 01.28 12:54  
맛저 하세요
돌아온장고 작성자 01.28 12:55  

맛점!!

좋은날 01.28 12:55  
식사 맛있게 드세요 ~
돌아온장고 작성자 01.28 12:55  

맛점 에 즐하루~

몽실아기 01.28 12:55  

계란후라이 많이 달라고 하셔요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.28 12:56  

월래  손은큼  ㅋ  맛점!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

아리스미 01.28 12:59  
맛점~~
돌아온장고 작성자 01.28 13:00  

맛식사!!

스보리 01.28 13:21  

맛점하셔요 ㅎㅎ 아메리칸식 좋쥬

더킹 01.28 13:24  

맛점하세여~~~

앨리스 01.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 01.28 14:08  
삶의 지혜를 1올리셨습니다~
노블 01.28 14:13  
맛점이요
보보스11 01.28 14:56  

맛있게드시고오세용! !ㅋㅋ

올해만놀께 01.28 15:35  
저랑 비슷하군요 ㅎ 나이가드니 마니바뀌죠

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.28 15:36  

나 죽엇소 하는게..아무래도  ㅎㅎ

퍼스트 01.28 15:46  
맛밥하시고화이팅요!!
상어개 01.28 16:45  

잘 하셨습니다 ㅋㅋ

가을들녘 01.28 16:53  

평화를 위해 잘하신겁니다 ..ㅎㅎ

악어알 01.28 17:56  

맛있게드세요

슬롯대장 01.28 17:57  

무저건 잘먹어야함.

키사라기 01.28 18:41  
ㅋㅋ 눈치잘봐야쥬
욕망진상 01.28 20:25  

눈치라도 있어야 밥이라도 얻어먹쥬..

솔옴 01.28 22:59  
그래도 맛나게드셨죠??
마초 01.29 03:43  

차려주는게어디에요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 09:45  
맛있게 드세요
블레스미 01.29 13:06  

맛점하시길

구나인 01.29 23:28  
챙겨줄 때 잘 합시다ㅋㅋ
피파개고수 01.30 00:22  

서양식이긴 하네여 ㅎ

챔피언 01.30 01:07  

맛점하세요

시베리아호랑 01.30 01:14  

식사맛잇게드세용