적중한건데 캐쉬아웃하고 아효

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적중한건데 캐쉬아웃하고 아효

라스무늑 32 274 0

진짜 오늘 너무토나오네요 스포츠 나 바카라나

바카라도 800꼴고

스포츠도 어마어마하게 꼴고 ㅋㅋㅋ

• 베팅의 유형
    싱글 베팅
  • 배당
    0.673
  • 판돈
    520000 KRW
  • 가격
    350199.91 KRW
  • 한국프로농구

대구 한국가스공사 페가수스 - KCC Egis (연장전 포함)

판매되었습니다
    • 처리 시간

01. 25. / 오후 03:09

• 시작 일/시간

01. 25. / 오후 01:00

• 게임 상태

게임이 종료되었습니다

• 배당률

2.035

• 이벤트

팀 1 승리

• 결과

100:98 (20:28,13:15,27:21,27:23,13:11)

32 Comments
리치박 01.25 21:16  
캐쉬아웃은 머에요??
욕망진상 01.25 21:17  

경기중간에 당첨금을 빼는거요. 있는곳이 있고 없는곳이 있고 그래요. 벳계열은 없었는데 새로 생겼더라고요

욕망진상 01.25 21:16  

ㅜㅜ 저도 오전에 포틀경기 캐시아웃했더니 연장가서 이겨버렸다는...6.8배당짜리였는데 ㅠㅠ 그냥 운이 아니려나보다 생각했는데 하루종일 이상하게 찜찜..

다른걸로 대박내시길.

아리스미 01.25 21:20  
까비네요 ㅜ 캐시아웃은비추천
봄날 01.25 21:22  
아쉽습니다
좋은날 01.25 21:46  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
악어알 01.25 21:57  

아쉽습니다...ㅜㅜ

스보리 01.25 23:18  

아이공 ㅠㅠ

솔옴 01.25 23:52  

아 넘 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:22  
힘내세요 ㅡ
시베리아호랑 01.26 01:36  

에고 ㅠㅠ 아쉽

연양갱 01.26 04:03  

힘내세요 ㅜㅜ

가을들녘 01.26 07:08  

힘내세요 ..

황도 01.26 10:42  
외국 싸이트가 이렇게 되어 있던데
생겼나봐요.
구나인 01.26 11:27  
수고하셨습니다
또봇임 01.26 12:08  

에구. ㅠㅠ;

별왕 01.26 12:23  
복구하시길 ㅜㅜ
Celebr… 01.26 12:26  
에구 힘내보자요 ㅠㅠㅠ
이보람 01.26 13:02  

아이고....아이고...하아...ㅠㅠ;;;고생했습니당

마초 01.27 01:49  

아쉽네요ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:24  

아까워요 ㅠ.ㅠ

시아오빠 01.27 17:25  

아쉽네요 수고하셨어요

부엉이 01.27 20:12  

아쉽네요ㅠ 

피파개고수 01.27 21:31  

아,,ㅠㅠ 아쉽게 됐네요 힘내시길..

도시광사아안 01.27 23:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
꺌꺌 01.28 07:33  

에구..힘내세여 화이팅

♡우빈♡ 01.28 09:11  
힘내세요 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 12:50  

아이구 아깝네여 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.28 14:28  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

챔피언 01.28 19:01  

아 아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

시카리오 01.28 20:39  
캐쉬아웃 잘쓰면 좋은대 항상뭔가 잘안맞아요 ㅠㅠ
귀공자 01.28 20:39  
에구 ㅜㅜ
제목