국대 코치가 차두리 였다니ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국대 코치가 차두리 였다니ㅋ

쿠라파 57 294 0

난 당연히 외국인(독일) 코치 일줄 알았는데

차두리가 코치였다니 처음 알았네요

물론 분데스리가에서 선수 생활 꽤 했긴 했지만

클리스만이 그걸 기억 할 정도는 아닐텐데

독일어를 좀 하기도 해서 뽑았을려나요?ㅎ

57 Comments
형왔다 01.25 21:06  
차범근과 으리?
쿠라파 작성자 01.25 21:34  

낙하산?!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

아리스미 01.25 21:18  
차두리는 현역으로뛰어도 될거같더라구요

피지컬은 확실히 좋긴해요

망구사랑 01.25 21:20  

차두리 달리기는 레알 빠르죠

그게 거의 90%라서ㅎ

봄날 01.25 21:24  
차두리는 호불호가 있죠
쿠라파 작성자 01.25 21:35  
호불호는 없었는데 국대코치 할 줄은 꿈에 몰랐네요ㅎ
좋은날 01.25 21:48  
차두리 옛날에 좋아했는데
쿠라파 작성자 01.25 22:17  

닥치고 달려 좋았지요

악어알 01.25 21:56  

차두리 강철체력

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 22:17  

달리는건 월드클라스

스보리 01.25 23:16  

낙하산같긴해요ㅋㅋ 경험치가 부족하긴할껀데

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.26 14:23  

저도 코치 경험치 부족일텐데요 그것도 국대 코치라니

솔옴 01.25 23:51  

차두리가 나와도 될 듯..

쿠라파 작성자 01.26 14:24  

잘 뛰기 할꺼에요

키사라기 01.26 00:23  
그림마니도그렸네요

몸이 도화지네요

시베리아호랑 01.26 01:37  

인맥빨이좀잇는거같아요 

이건 좀 그래보여요

연양갱 01.26 04:02  

낙하산???? ㅎㅎㅎ

좀 있지 않나 싶네요ㅎ

가을들녘 01.26 07:06  

첨 알앗네요 저도

생각도 못했습니다

황도 01.26 10:44  
차두리 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.26 14:25  

국대 코치가 차두리라니

구나인 01.26 11:39  
차두리는 몸빵ㅋㅋ

하드웨어는 훌륭하죠

또봇임 01.26 12:10  
서울fc 코치인줄알았느데.

그정도면 이해가죠ㅎ

Celebr… 01.26 12:26  

이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ

놀랬습니다 전

별왕 01.26 12:28  
두리형 차미네이터

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

몸은 아직도 좋네요

이보람 01.26 13:00  

두리가 이제 코치구나....-ㅅ-...내 기억속에는 로보트처럼 뛰던거 밖에 기억이 안나능데....

쿠라파 작성자 01.26 14:26  

저도 그 기억밖에는 없다가 어제 갑자기 모니터에 나오길래 깜놀ㅎ

마초 01.27 01:48  

차두리가 코치엿구나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 11:53  

저도 첨알았네요

슬롯대장 01.27 16:25  

저두 첨알앗네요

신기하네요

시아오빠 01.27 17:26  

차두리가 코치였군요

그러니까요ㅎ

부엉이 01.27 20:11  

ㅋㅋㅋ

웃기네요ㅎ

피파개고수 01.27 21:30  

두리차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차두리 모하나 했는데

도시광사아안 01.27 23:43  
차돌이가 뭐 할 줄 아나요.ㅎ

우루사 광고나 찍을 줄 알지.
쿠라파 작성자 01.28 11:54  

뛰는건 정말 잘해요ㅎ

꺌꺌 01.28 07:32  

차두리가 코치였군여

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

어이는 좀 없지만ㅎ

♡우빈♡ 01.28 09:13  
차두리가 코치라니 ㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

이해가 안 되기는 해요ㅎ

하늘바람 01.28 12:50  

차두리가 그래도 해외파긴하져 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 14:27  

ㅋㅋㅋㅋ 차두리 코치인데 아무도 몰랐다니..

챔피언 01.28 19:00  

차두리성..

시카리오 01.28 20:36  
차두리 꾀오래동안 공부했자나영
귀공자 01.28 20:37  
이야 차두리
제목