또 줄줄이 사탕 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 줄줄이 사탕 ㅋ

돌아온장고 37 203 0

20일  이후부터는 

내야할  돈들이  줄줄이..

카드통장이고  머고  안채워두면  ㄷㄷㄷ

걍  다  처리하고  놀아야하나

시드로 좀  투자해야하나  고민만   제길

37 Comments
솔옴 01.20 09:51  
저는 그래서 미리미리 다 내는 편이네요
돌아온장고 작성자 01.20 09:52  

그게 편하지    담달에  구정도 있으니  조심조심

가을들녘 01.20 09:55  

저두 미리내는편인데요 ..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.20 09:55  
현명한  판단  ㅎㅎ
꺌꺌 01.20 10:15  

하..월말 지나면 설날도있어요ㅠㅠ

땃을때 선납이 짱

근데 언제따노..

돌아온장고 작성자 01.20 10:21  

시방고민이다  다  선납하고  놀까

주말에  아무래도 시드좀 빵방해야  힘나니  주말지나고  널까  ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.20 10:29  

매일하는고민 바카라할까 슬롯할까

바카라해서죽으면 슬롯할껄ㅋㅋ

돈이있으면 하는고민

낼거 내고놀까 시드가 빵빵해야 힘나니 놀고 넣을까 ㅋㅋ

아휴 지겨워죽겠어요 고민고민

돌아온장고 작성자 01.20 10:31  

나도 그럼  ㅋㅋ

노블 01.20 10:33  
나가는것만 많네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.20 10:34  

한달도 금방이고  각종세금도 다달히 나오고  하

이보람 01.20 10:35  

모르것다...생활 통장에서 알아서 빠져 나가것지.........

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.20 10:39  

나갈돈  잇으면 머  걱정할거잇냐  알아서 나가는거지  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

악어알 01.20 10:38  
저도 미리땡겨서 몰아내고 지내는편
돌아온장고 작성자 01.20 10:40  

역시  그런분들이  도박도잘함  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

파워하게 01.20 11:03  
게임만 잘돠면 미리미리 내는데 ㅠㅠ 달안되면 막기 급급하니 에ㅠㅠ
리치박 01.20 11:35  
생활비 걱정 없이 살고 싶네요
좋은날 01.20 13:16  
있을때 미리미리...

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

망구사랑 01.20 13:41  

저도 20일이 돈나가는 날입니다

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

연양갱 01.20 13:57  

선납 가즈아 엉엉

피파개고수 01.20 18:10  

21일 국룰이죠 ㅜㅋㅋㅋ

나그네진 01.20 19:09  

ㅠㅠ 참 무섭죠 그런게

이미지난일 01.20 23:07  
열심히내보고 안되면 나눠내고 미뤄내고
시카리오 01.20 23:36  
전 월초에 그래요
지략가 01.21 00:37  

무서운거에요 20일....

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 05:15  
공과금이참 ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

챔피언 01.21 17:48  

저도 내야할돈 투성인데..

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

시아오빠 01.21 18:58  

저도 낼 돈이 기다리고 있어요 ㅠ

도시광사아안 01.21 19:02  
고민고민하지 마-
마초 01.21 23:30  

화이팅합시다!

전설이 01.22 04:21  

에고 힘내시고요...

별왕 01.22 12:28  
월말이무서워요
ALLWIN 01.22 20:12  

ㅠㅠㅠ 맞아요.. 저는 한달 내내 나갈돈들이 줄줄이라 매일이 두렵습니다

봉봉봉봉 01.22 23:37  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 01.22 23:43  

아이구 월말이 무섭져 ㅜㅜ

dhdh 01.22 23:59  
그니까요 1월2월이 돈이많이나가요 ㅠ
귀공자 01.23 02:22  

건승바랍니다

동무이 01.23 07:59  
매달 빠지는게 무섭네요 ㅠ
제목