익스트림하다 목돌아갈뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림하다 목돌아갈뻔

하노이잭팟 43 316 0

익스트림 글보고 눈돌아서

사이트에 있던 50콩 조금만 하려다가

몇판하니깐 수수료에 녹아서 사라짐...

재입 100충 익스트림 녹아죽음

그 다음은 뭐... 재입재입 새벽에 지옥갈뻔요 ㅋㅋㅋ

다행히 원금부근에서 일반바카라가서 회수했어요

안하던사람은 그런거 하는게 아니였네요 

43 Comments
천장GK 2023.12.14 11:06  
고생하셨습니다!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:08  

잠을 못자서 피곤하네요 ㅋㅋ

천장GK 2023.12.14 11:11  
이런!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:20  

새벽에 열카라 치다가

해축경기 시작되서 그거 보다가

밤이 다 갔죠 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.12.14 11:06  
익스트림 보다 라이트닝이 덜 부담되던데요..익스트림은 이겨도 마이너스나니ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:09  

와 진짜 이겨도 손해인게...수수료에 녹아죽어요

연승궤도 2023.12.14 11:11  
뱅25 무.양페어5씩 40 걸어 3연승 했는데도 30만원 넘게 마이너스 낫어요
꺌꺌 2023.12.14 11:14  

전 풍바 ㅋㅋ풍바가 좋아요

연승궤도 2023.12.14 11:15  
라이트닝에 터지면 배당이 좋잖아요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.12.14 11:17  

라이트닝으론 먹어본기억이 없어서 ㅋㅋㅋ

그거 어쩔땐 막 한장만주자나여 

그게 너무 빡쳐..

연승궤도 2023.12.14 11:19  
졸라짱나죠..그건 진짜 날로 쳐먹겠다는걸로밖에 안보임

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.14 11:08  
라이트닝 특 내가걸연 번개안침

명심요!!!

특이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.14 11:09  

수수료에 녹는게임 ㅠㅠ 

풍바나 라이트닝은 가끔가도

익스트림은 못가겠어요 ㅋㅋㅋ

구나인 2023.12.14 11:09  
사이드까지 같이 찍으면 연승해도 마이너스ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:10  

맞아요 사이드 같이 거니깐

이건 뭐 이겨도 이긴거 같지않아요

구나인 2023.12.14 11:11  
본벳만 찍어도 3연승하고 1연패하면 마이너스에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:19  

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.12.14 11:10  
익스트림은 하면골로가요ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:11  

우리같은 서민들은 익스트림 안되요

욕망진상 2023.12.14 11:11  
제가 전에 해봤는데 똥에 녹아 죽어요....10만 벳하면 5만 똥떼서 이겨도 5만 이기는거고 지면 15만 지는거고...배당 안나오면 그냥 망 게임..
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:19  

맞아요 이겨도 본전... 사이드 걸면 이겨도 손해죠

중졸삥달이 2023.12.14 11:28  
진짜 빡시더라구요
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:30  

수수료가 너무 빡셔요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

police 2023.12.14 11:53  
익스트림이란게임이 한방이 있나봐요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:54  

어제 40만정도로 1억 딴 사람 나오고

100만정도로 5억딴 사람 나오고 난리도 아니엿죠

police 2023.12.14 11:55  
이야!뭐그런한방게임이있다니..
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:56  

근데 수수료때문에 보통 녹아주세요

베팅액에 50% 수수료 내요

한방나올때 천배 이천배 일케주고

police 2023.12.14 12:05  
근대 익스트림어디게임사에요? 애볼루션찿아보니깐 없은데..
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:06  
에볼루션에 있어요
연양갱 2023.12.14 12:27  
정말 다행입니다 !!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:28  

찾아서 망정이지..그날될뻔요

police 2023.12.14 15:32  
에볼루션.바카라카드게임쪽이요.?아님.최고의게임쪽이요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:33  

바카라에 가면 exteamXXX 게임 있어요

번개 쾅쾅 치는거요

아벤,벳구구,K 여기 가면 볼수 있어요

police 2023.12.14 15:34  
빅2는없어요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:35  

거기서는 라이트닝류를 안하긴해서 모르겠는데

함 들어가서 봐볼까요

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:35  

빅2에서는 익스트림이 없네요

도시광사아안 2023.12.15 01:52  
찌릿찌릿 한 번 마자 볼려고 하다가 훗가겠다라고요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:23  
수수료에 녹아죽죠
블레스미 2023.12.15 14:50  

그거 ㄹㅇ 돈빨아먹는기계

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 14:53  

수수료 오져요

옆동네2 2023.12.15 23:51  
조심조심여 15분만에 300빨린 기억이..ㅠㅠ
제목