스포츠는 분석이고 뭐고 다 필요없는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠는 분석이고 뭐고 다 필요없는듯

욕망진상 14 306 0

어제 새축에 한 20만원 조합만들어서...

빡분해서 벳했더니 

전부 한폴락 났네요...

특히 포루투(포루투칼3대장 벤피카, 푸루트 브라가 3팀임)...와 얘들은 반대가 11밴가? 14밴가 그랬는데...

일부러 본전채우려고 넣은건데...그걸 부러트리질않나....

근데 느바 생각없이 막 찍어놓고 잔거 들어왔네요..

참 분석이란게 필요없는 스포츠....너~~무 어렵다..다행히 멘징 딱 했네요...신기하게 멘징만 하네..먹지는 못해도 ㅋ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.04 12:33  
과학의 한폴 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 
이기동 2023.11.04 12:36  

느바가 적중하다니... ㄷㄷ

꺰도리 2023.11.04 13:35  
고민할수록 어려운거 같네요 ㅠㅠ
선생님 2023.11.04 14:14  
두개만가야 잘맞는것같네요
블레스미 2023.11.06 07:19  

배당이 사실 다 분석해줌 ㅋㅋ ㅠ

비바라비다 2023.11.06 07:27  

화이팅입니다 ! 

눈사람 2023.11.06 10:51  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

전설이 2023.11.06 13:57  
건승하기 바랍니다
Celebr… 2023.11.06 14:05  

화이팅여

♡우빈♡ 2023.11.06 15:55  
건승하세요
도시광사아안 2023.11.06 16:17  
요즘에는 분석이랑 순이랑 의미가 없더라고요.
동무이 2023.11.06 18:52  

화이팅입니다 

솔옴 2023.11.07 00:13  
건승하세요!!
시베리아호랑 2023.11.07 07:02  

걍 촉인듯 특히 nba는더욱더요 ㅠ

제목