도시가스 신청이 안되는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시가스 신청이 안되는데..

전설이 12 218 0

우리 집이 거의 40년 가까이 된 집인데

2층 전세 놓을때마다 이구동성으로 첫마디가 도시가스 있느냐 입니다

위치가 등산로아래 있다보니 도시가스를 끌어다 쓸 수 있는 거리가 멀어 설치를 못하다가

이번에 우리집 뒷문 앞에 빌라가 들어서면서 우리집과 5m 이내라 가능하겠다 싶었는데

빌라와 우리집 도로가 소방도로겠죠 차한대 들어갈수 있는

거기가 사도로 라고 하네요

그분들에게 동의를 얻어야 한다고...

그래야 공사를 진행한다고 하네요

그래서 구청에서 소유자 확인을 해보니 12명이 공동명의네요...ㅎㅎ

12명 동의를 어떻게 얻어..더구나 지역이 각각인데..

도로도 사도로가 있나 보군요..

이번 겨울 

우리집이 등유보일러인데 기름값 또 많이 들어가겠네요

12 Comments
솔옴 2023.11.19 20:26  
기름값 베팅 가즈아
전설이 작성자 2023.11.19 20:30  

작년에는 정부에서 50만원 등유상품권 주었는데 올해는 어떨지 모르죠

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.19 20:43  
아오 12명 동의 받는게 더어렵겟는데요 ㅠ
에스프레소 2023.11.19 20:46  
참 에매 하네요 ㅜ
연양갱 2023.11.19 20:52  

사도로라니 애매하네요ㅜㅜ

귀공자 2023.11.19 21:02  

사도로 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.19 21:04  
애매 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.11.19 21:12  
가뜩이나 기름값도 비싼데 ㅜㅜ 한겨울 앞두고..하필 사도가 얽혀있는 난감한 상황이시네요..전설님 ㅜㅜ
욕망진상 2023.11.19 21:14  
예전 강원도에서 업무볼때 숙소가 등유여서 기름값이 한달에 돈 100가까이 들었는데..그땐 등유가 리터에 300원할때인데도 그랬으니 어마어마할것같네요
블레스미 2023.11.21 02:57  

헐 도시가스도....

ALLWIN 2023.11.21 19:40  

12명 동의 하...;;;

♡우빈♡ 2023.11.22 09:14  
애매하네요
제목