배민 회장은 무슨 회장 뱃대지 기름찼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 회장은 무슨 회장 뱃대지 기름찼네요

저녁노노 26 557 0
뭐하나도 없네요 배민 회장은 무슨회장 뱃대지기름차서 회원들 얘기 하나도 안듣구만 야야 배민 총판아 정신좀차려라 니꼬라지가어떤지

26 Comments
더킹 2023.11.19 12:42  

상남자 ㄷㄷㄷㄷ

저녁노노 작성자 2023.11.19 12:44  
회원들 충전금으로 얘들품위유지 하는거아닌가요
왜회원들 품위는 안지켜주냐교
on2020 2023.11.19 12:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
저녁노노 작성자 2023.11.19 12:48  
배민제휴에서만 몇년1억가까이는 죽고
한번도이런얘기한적없는데
어느정도여야지

벌었으면 돈줌써!!!!!
도시광사아안 2023.11.19 12:48  
맞는 말이긴 합니다.ㅎ
저녁노노 작성자 2023.11.19 12:52  
거슬리는글올리면 바로 재재하고 감옥보내고 교묘하게 회원들 압박하고

여기가 커뮤니티지 교도소인지 헷갈림
호흡기맨 2023.11.19 12:50  

일단 렙업도 다른동네들보다 진짜빡세네요..

전설이 2023.11.19 12:54  

온카나오고 초창기 커뮤들은 아마 지금과 달랐을건데

초심을 갖는다는게 그렇게 힘든가..모든 커뮤가 다 그러니..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.19 12:54  

오호. 베민이 제휴나 커뮤 비방에

좀 예민하긴함. 

저녁노노 작성자 2023.11.19 12:57  
우리도예민합니다 비방이아니죠 사실이니
몽실아기 2023.11.19 13:00  
사실 님 말이 맞죠. 근데 어느새 을이 된거 같네요. ㅎㅎ
저녁노노 작성자 2023.11.19 13:03  
네 ㅠ 몽실님 저도그래요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

나카타 2023.11.19 13:23  
솔직히 제휴사이트 이용하면서
몇명이나 승유지하고 있을까요...
대다수가 잃는게 허다한데...
당연히 제휴사이트 이용하면서
루징금수수료는 총판에서 수익으로
가져가는게 뻔하지만 제휴사이트에서
마니 잃고 문의하면 정말 인색하게
대응하는게 좀 그렇네여!!!
좋은 말씀이네여!!!
식시센스시자 2023.11.19 13:47  
회장님이 저번에 문의했을때 보증 사이트 이지
총판커미션이라던지 이런거
가져가는거 없다고 하셨어요
저녁노노 작성자 2023.11.19 13:55  
뭔소리야
프레드사장 2023.11.19 13:52  
가져가는게 없다는건 ㅋㅋ커뮤운영을 하는이유가..ㅎㅎ
저녁노노 작성자 2023.11.19 13:56  
회장님? 난아직 아버지도 아버님이라고불러본적없는데

지주머니만챙기는 총판나부랭이를 ㅠ 님?
저녁노노 작성자 2023.11.19 13:58  
그냥 개 ㅈㅗㅅ도아닌 애들입니다
눈사람 2023.11.19 20:05  
공감..
냠냠촵촵 2023.11.19 20:07  

화이팅입니다

귀공자 2023.11.20 01:14  

화이팅입니다 

블레스미 2023.11.21 02:47  

패기가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시베리아호랑 2023.11.21 11:17  

그래두 릴두잇고 ㄱㅊ은데요 ㅠ