늦은밤 축구픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은밤 축구픽

하노이잭팟 39 371 0

23:00 애스턴빌라 승

23:00 리버풀 승

23:00 피오렌티나 2.5언더

23:30 레버쿠젠 승

02:30 세비야 2.5오버

02:30 릴 승

묶으면 17배 

전부 묶기보다는 맘에 드는걸로 골라가는걸 추천

다폴더는 스트레스에 지름길이 될수 있음 

한폴낙 두폴낙 올미적 주의. 타실분은 소액만요

3폴씩 끊어갈지 묶어갈지 고민중..

39 Comments
에스프레소 2023.11.12 21:08  
원망 저주 금지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:09  

젤 중요 ㅋㅋ

이기동 2023.11.12 21:13  

ㅋㅋㅋㅋ

내 명언이 유행을 하니 뿌듯합니다

♡우빈♡ 2023.11.12 21:11  
칸디션 어때요? 그게 젤 중요!!!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:12  

다 나은거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.12 21:12  
아 곤란하다 이럼 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.11.12 21:13  

뭐여 아파야 적중하는거였어 두둥!!

♡우빈♡ 2023.11.12 21:14  
열39도이상 12폴더 올킬 !
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:14  

지금 체온 재보니깐 36.5도 입니다 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:26  

이젠 출근해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼일 잘 셨으니 다시 루팡짓하러 출근좀할게요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:14  

아픈뒤에 스포츠 접신하고 21배 2번, 69배 1번 올킬함 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.12 21:15  
3도만 더 올려주심 안됩니까 ㅋㅋㅋ 집문서 박습니다
이기동 2023.11.12 21:36  

3도면 사람 죽어요 형님 ㅋㅋ

따는캔 2023.11.12 21:16  
2시반에 릴경기 없는데요???
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:24  

23시 경기네요 ㅎㅎㅎ

따는캔 2023.11.12 21:17  
잘못적으신거같아요 확인부탁드려요~
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:25  

잘못 적었어요 베팅해놓구도 잘못봤네요

식시센스시자 2023.11.12 21:20  
화이팅 입니다 하노이님
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:25  

홧팅입니다~~~

더킹 2023.11.12 21:21  

감솨합니다~~~~~~~~~믿탑

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 21:26  
적중가봅시다아~~
천천히살자 2023.11.12 21:40  
믿탑 갑니다잉~^^편안한밤 되십셔
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:17  

아즈아~~~ 3폴 죽네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.11.12 21:49  

적중 기원합니다!!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:17  

힘내볼게요

악덩고필이 2023.11.12 21:56  
올적중가즈아 ㅋ아직 신기가 남아잇길.ㄹ ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:18  

신기 빠졋네요 ㅜ

아리스미 2023.11.12 21:58  
감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:18  

건승하세요

연양갱 2023.11.13 00:11  

적중 가즈아!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:21  

반타작요 ㅜ

열살 2023.11.13 02:23  
꿀픽의 향기가ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 12:21  
망함요 ㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.13 16:18  
이번에는 좀 아쉬웠다.

전 5 폴 중에 또 한 폴라기
하노이잭팟 작성자 2023.11.13 16:59  

에고 한폴낙 방지여 ㅜ

레버넌트 2023.11.14 16:01  

픽공유 감사드립니다

블레스미 2023.11.15 01:35  

적중기원 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 09:20  

건승 기원하겠습니다 ~!

동무이 2023.11.15 12:18  

아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목