[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 32 432 0

ac 밀란 vs 파리 - 파리 승

라치오 vs 페예노르트 - 페예노르트 승

맨시티 vs 영보이 - 맨시티 승

레드스타 vs 라이프치히 - 라이프치히 승

포르토 vs 로얄 앤트워프 - 포르토 승

샤흐타르 vs 바르셀로나 - 바르셀로나 승

우선 유력한 경기만 뽑아놨습니다.

여기서 골라야 하는데;;;;

이기동 픽

밀란 vs 파리 - 파리 0.5핸승

맨시티 vs 영보이 - 맨시티 2마핸승

레드스타 vs 라이프치히 - 라이프치히 승

포르투 vs 앤트워프 - 포르투 승

라치오 vs 페예노르트 - 페예노르트 승

샤크타르 vs 바르셀로나 - 3.5 언더

원망 금지 / 저주금지 / 욕금지

32 Comments
이재용 2023.11.07 17:54  
골라 주세요 포르투 개꿀 같습니다
이기동 작성자 2023.11.07 17:56  

포르투는 못이기면 XX 인증이죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이재용 2023.11.07 17:56  
똥배당 맨시티 빼고 함 찍어주세요
가봅시다
이기동 작성자 2023.11.07 18:20  
찍었잖아유 ㅎㅎ
꺰도리 2023.11.07 18:00  

ㅋㅋㅋ 잘 골라거 가겠습니다. 감사합니다!

이기동 작성자 2023.11.07 18:20  

저도 감사합니다. 

연양갱 2023.11.07 18:09  
파이팅!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.07 18:21  

힘내봅시다

눈사람 2023.11.07 18:24  
화이팅여!!
이기동 작성자 2023.11.07 18:51  

파이팅!!!

솔옴 2023.11.07 18:25  
적중 기원요!!
이기동 작성자 2023.11.07 18:52  

적기입니다 ㅠㅠ

아리스미 2023.11.07 18:35  
참고합니다