공매도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공매도

수리남 32 481 0

에코프로만 5% 상승하고 대부분 하락중이네요 

공매도 금지 내년 6월까지라고 공표하고 난 뒤 

주식시장 뉴스 난리도 아니드만 딱 2틀 가네 

하..............

32 Comments
이몽룡 2023.11.07 11:52  

과연 누가 웃었을까요 ㅠㅠ 

수리남 작성자 2023.11.07 11:53  
결국 개미들만 ㅜㅜㅜ 곡소리나고 외인들 겁나 팔아치우네요
이몽룡 2023.11.07 11:59  

검머애들도 있겠죠?ㅠㅠ 

솔메말iw 2023.11.07 11:52  
에코프로가 공파는데에요?
수리남 작성자 2023.11.07 11:54  
솔메말iw 2023.11.07 11:56  
공을 매도한데서..
수리남 작성자 2023.11.07 11:56  

식사하셨어요 ?ㅎㅎ

솔메말iw 2023.11.07 11:58  
간단히요
악덩고필이 2023.11.07 11:53  
에효 ㅠㅠ 히루올란거 다내리네 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.07 11:53  

저두요 ㅜㅜ왜 올렸노 ?

아싸리 2023.11.07 11:55  
아~~~~ㅠ 이제 절대 주식 안할려구요
수리남 작성자 2023.11.07 11:56  

저도 본전만하면 주식 다시 안할려구요 ㅜㅜㅜ 네카오 ㅜㅜㅜ

아싸리 2023.11.07 11:57  
빨리 회복하시길요.
수리남 작성자 2023.11.07 11:57  

이번주 장 상황보고 그래도 희망을 가졌는데 힘드네요 

아싸리 2023.11.07 12:01  
아휴~~ㅠ
중졸삥달이 2023.11.07 12:01  

주식진짜 넘 어려워요 ㅠ

아 카카오 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.11.07 12:02  

내가 사면 바로 파란불 ㅜㅜㅜㅜ 

올해만놀께 2023.11.07 12:02  
공매도순기능도있는데 ㆍ공매금지면 앞으로 대형주 외국인이탈이 가속되겠죠ㆍ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.11.07 12:03  

그렇겠죠 ㅜㅜ 외국에선 한국 공매도 금지로 선진지수편입 물건너갔단말까지 나오네요 

에스프레소 2023.11.07 12:32  
공매도는 순기능 이 더 많은데
바보끼리 총선용 으로 쓰니
외국인 탈출 합니다
수리남 작성자 2023.11.07 12:33  

바보짓하는거죠 

on2020 2023.11.07 13:21  
어제 많이 올라서..
연양갱 2023.11.07 14:24  

주식도 도박도 엉엉 ㅜㅜ

아리스미 2023.11.07 15:00  
주식 너무 복잡해
눈사람 2023.11.07 17:04  
어렵네요ㅠ
도시광사아안 2023.11.07 19:04  
어제는 급등

오늘은 급락
동무이 2023.11.08 09:24  

어렵네요 주식 ㅠ 

비바라비다 2023.11.08 14:29  

공매도 ㄷㄷ 

시베리아호랑 2023.11.09 06:41  

주식은몰라서요 

섹시궁둥이 2023.11.09 17:56  

무서워여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 08:38  
주다 뺐노
Celebr… 2023.11.10 10:37  

아이구 무섭다요 주식 ㅠㅠ

제목