랜박 기다리면서 액땜! ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜박 기다리면서 액땜! ㅠㅠ

Celebr… 26 502 0

화이팅랜박 하나 먼저까서 8만! 400벳 개집에서 녹아죽는 기적을 보여주고 ㅠㅠ

비제휴 쿱출한거 다른데 입금해서도 2연승을 못하고 녹아죽는 기적을 보여주고

베민포 부운고 포겜 구매 2번 한번은 반타작 한번은 겜블실패!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만3천포 뎅!

사르륵 녹아죽었으니...온슬아...좀따 12시에 가바보 하나라도 줄꺼징?ㅠㅠㅠㅠㅠ

26 Comments
이몽룡 2023.11.07 11:33  

포교라도 하시지 ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:35  

포교하기에는 13000포라서 작았다요 ㅎㅎ 더 모으면 되니 괜찮다요!

에스프레소 2023.11.07 11:39  
아쉽네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:40  

아쉽여 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.07 11:56  
아쉽네용 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.11.07 11:57  

아쉽여 아쉽 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.11.07 12:04  

아쉽네요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.11.07 12:06  

3개 랜박은 대박이라 다행이다요 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.07 12:35  

주라주라!!!!!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:32  

주라주라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

연양갱 2023.11.07 14:20  
Celebr… 작성자 2023.11.10 10:33  

엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리스미 2023.11.07 15:01  
ㄲㅂㄲㅂ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

까비까비했다요 ㅠㅠㅠㅠ

눈사람 2023.11.07 17:01  
아쉽네요

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.07 19:09  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

동무이 2023.11.08 09:21  

아쉽네요 ㅠ 

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:34  

넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.08 14:25  

아쉽습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아쉬웠다요오 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.09 06:44  

아쉽습니다 

아쉬웠다요오 ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.11.09 17:48  

힘내봅시다!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:35  

힘내보게따요오!

제목