돈 이 무서움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 이 무서움

on2020 22 461 0
친구놈 돈 빌린거
정확히 7200정도 임

그냥 8000천줌

미안하다 나머진 이자다
원래 1000더 주기로 한거 아는데
내가 가진 전부다

앞으론 나한테 돈 빌려주지마라
빌린나도 바보지만
빌려준?(빌려준거 아니죠 사실...)
너도 바보다

얘기하고 끝내니

나를 험담하던 친구?
먹튀할꺼다 믿지마라 얘기하는 넘들

전부 쭈구리 됨.

나 인간 ×××
돈 1억도 안되는 돈 안떼먹는다

우리 아버지가 얘기했었죠

사기를 쳐도 크게쳐라
남자가 쪼잔하게 놀지마라

아부지...그말땜에 아들 망했습니다 ㅎㅎ

이젠 그냥 맘편히 살람니다

8월부터 경찰 판사 변호사 법원 하...

돈없어서
전화 정지 당하고

보증금빼서 승부보다 망하고...

휴..

도박은 원하는 적당히

보증금은  당연히 찾아왔습니다

지금 이사가는 중입니다  고시텔에서 빌라로 ~~~

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 12:51  

이런게 인생이라기엔 너무 씁니다 참  

화이팅 !!!!!! 

on2020 작성자 2023.10.15 12:53  
3일만에 모든게 바뀌었죠 원래 삶으로?
몽실아기 2023.10.15 12:54  
온님 최근까지 넘 안좋은
소식만 접하다 정말 다행입니다.
이제 맘 편히 발 쭉 뻗고 주무십시요.
on2020 작성자 2023.10.15 12:55  
감사합니다! 몽실님 이제 첨부터 다시 시작입니다
다시 십억 가야죠 ㅎ
돌아온장고 2023.10.15 13:04  

대천명 2023.10.15 13:17  

참 어렵네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.15 13:41  

다행입니다 조금은 숨통이 튀시길 

절강 2023.10.15 13:49  

참 걱정입니다.....안하시면좋을텐데...ㅠㅠ 

라스무늑 2023.10.15 13:56  
ㅠㅠㅠ피도가..
제임스박 2023.10.15 13:58  
휴 다행입니드 고시텔 정말 사람 사는 곳 못됨
십억입니다 2023.10.15 14:55  
고소 관련된 일들은 전부 해결이죠?

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

솔옴 2023.10.15 14:57  
넘 다행입니다 ㅠ
십억입니다 2023.10.15 14:59  
사람이 어려울때 친구라는것들도 몇십년 만난게 문제가 아니라 인간기본 성향이 보입니다. 험담하는 새끼 이간질 하는새끼 평소 그런 열등감 가지고 저하고 친분을 쌓았었나 하는 시끼들이 많이 있더군요..
도시광사아안 2023.10.15 16:06  
다행입니다 다행
전설이 2023.10.15 17:02  

다행입니다  

ALLWIN 2023.10.15 17:40  

정말 다행입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

좋은날 2023.10.15 18:18  
다행이네요 앞으로도 좋은 일만 있기를..
눈사람 2023.10.15 18:27  
다행이네요
블레스미 2023.10.16 07:27  

돈이 최고입니다

♡우빈♡ 2023.10.16 20:47  
다행입니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.17 14:53  
너무 다행이여

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.17 16:11  

정말 다행입니다 !

제목