간만에 글쓰러왔어요 뉴헤븐 졸업!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 글쓰러왔어요 뉴헤븐 졸업!!

멍구이 28 588 0
요즘 가장 애용하던 뉴헤븐 갑작스러운 졸업소식네요ㅠㅠ
한참 지고있을줄 알았는데 이기고있었네요 아무튼 기분좋게 졸업합니다 다들 건승하시고 뉴헤븐도 화이팅이요!!

28 Comments
천배만이기자 2023.10.15 11:47  
와~부럽네요
이몽룡 2023.10.15 11:50  

명예졸업 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

대천명 2023.10.15 11:51  

아이고 졸업

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 11:53  
와우 명예졸업 !! 
이게뭐야 2023.10.15 11:57  
졸업이라니 그래도 축하드립니다 
황도 2023.10.15 11:57  
축하한다는말은 이상하내요. ㅎㅎ
서운한 느낌?
멍구이 작성자 2023.10.15 12:05  
맞아요 시원섭섭하네요ㅋㅋㅋ 그래도 이겨서 득득
나는까탈남자 2023.10.15 14:15  
개축축
시카리오 2023.10.15 12:08  
명졸이시군용
에스프레소 2023.10.15 12:09  
고생하셨습니다
악덩고필이 2023.10.15 12:23  
졸업장 ㅠ
올해만놀께 2023.10.15 12:30  
헐~~ 헤븐도 졸업이 있군요
절강 2023.10.15 12:38  
헤븐이 멋지게보내주넹
깡따구 2023.10.15 12:46  
저랑 똑같군요 ㅎㅎ 축하드립니다!!
제임스박 2023.10.15 14:09  
억도 아닌데 졸업을 시키네 규멍가게
ㅋㅋ졸업이란게 저분스타일이 이길수없을것같으니 시키는듯 제친구도 소액배터인데 천땄는데도 졸업도당하더라구요 헤븐은아니지만ㅎ
멍구이 작성자 2023.10.15 15:54  
요 말이 정답이신듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 졸업없이 몇학년까지다녀야하나 헤븐ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.15 15:11  
오늘 졸업 많이 시키네요.
솔옴 2023.10.15 15:16  

졸업이라니 ㅠ

리치박 2023.10.15 15:24  
4천에 졸업이라니 ㅋ 졸업 기준으로 보면 소울이 좋은건가??
전설이 2023.10.15 17:11  

졸업 ㅠ 다른데서도 대승응원요 

눈사람 2023.10.15 18:15  
대승하세요
블레스미 2023.10.16 07:28  

왜케졸업이많은지 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.16 16:44  
졸업이라니 ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.17 14:48  
승리졸업 ㄷㄷㄷ
비바라비다 2023.10.17 16:05  

고생하셨습니다!