한가지더 K(38) 유벤 후원계약은 ㅋㅋ노이해.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한가지더 K(38) 유벤 후원계약은 ㅋㅋ노이해.

라스무늑 33 540 0
한국에서 노름이 불법인지라

아무리 시제 몇백억 몇천억 굴려도.

상장 할 수 있는 기업 흉내조차 못내보는데

무슨 생각으로 후원계약 맺은건지 진짜 노이해ㅡ

한국 깡패가 굴리다.

이탈리아 마피아 밑으로 들어간거라면 납득가능.

그 이외에는 전혀모르겟음.

언젠가 사장나오면 꼭 물어봐주세여

33 Comments
시카리오 2023.10.12 00:56  
ㅎㅎ그러다 걸리면 어쩌징
라스무늑 작성자 2023.10.12 00:58  
크게먹나면 저것때문일듯려 ㅋㅋㅋ
못해도 100억은 깨졋을텐데
나는진짜못해 2023.10.12 00:58  
괜히 양지로 나오려 깝치다 표적만될텐데
라스무늑 작성자 2023.10.12 06:11  
ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.12 00:59  

뭔가 이유가 있겠죠 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.12 06:11  
잉 가... 상상이안되네여
깡따구 2023.10.12 01:03  
제가 볼땐 토사장들의 쓸데없는 명예때문에 그런거 같아요 ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.10.12 06:12  
토사장들이 명에가어딧나여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.12 01:10  

양지로 나오지말지 ㅠㅠ 그냥 음지에 있지 ㅠㅠ

ㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ 분슈를 알라 !

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

탹재훈 2023.10.12 01:31  
우린 돈만 따면 됩니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.12 01:32  
궁금하긴해여 왜굳이 계약햇는지 ㅋㅋ
ㅋㅋ제종신인가.ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.12 01:45  
우레만이기면돼!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.12 06:13  
ㅋㅋㅌ이겨야되는데여 ㅋㅋ
레버넌트 2023.10.12 01:52  

케이야 자꾸 나대지말자 ㅠ

라스무늑 작성자 2023.10.12 06:14  
케에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.12 05:01  
걸리지만말지어다 ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

잡힐것같은데 인터폴에 공조??
블레스미 2023.10.12 05:36  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ맞네여 ㅋㅋㅋ
제임스박 2023.10.12 10:48  

오일머니 중동형님들 꼬시기

라스무늑 작성자 2023.10.13 05:17  
ㅋㅋㅋ화이팅
도시광사아안 2023.10.12 10:58  
뭐 그렇게 관심이 없어서 잘못
라스무늑 작성자 2023.10.13 05:17  
ㅋㅋㅋ구럴수잇져 ㅋㅋㅋㅋ