시카리오님 스포츠 글 보았는데용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시카리오님 스포츠 글 보았는데용

이몽룡 22 337 0

두경기를 찍는다 쳤을때 50프로확률 두개를 맞춰야하니 25프로 아닌가요? 

요렇게 질문하셨는데

이건 언오바 핸디가 양쪽에 1.9 뭐 이런식으로 동배일떄 5대5 확률이여서

두개를 묶었을때 25프로지

1.4배 짜리 두개를 묶으면 확률 5대5가 아니죠..ㅎ

여기서 약간 오류가 있으셨어요 ㅠㅠ

일단 뭐 여기가 지노커뮤고 각자만의 스타일이있는거라 왈가왈부 논쟁해봤자 이바닥 소액이든 고액이든 살아남는자가 승리자아닙니까 ㅋㅋ

각자만의 스타일로 성공합시다 ! 빠이팅

22 Comments
십억입니다 2023.10.12 00:33  
50프로 맞아요. 먹느냐 뱉느냐 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.12 00:37  

죽느냐 사느냐 ㅋㅋㅋㅋ 맞네요 맞아 ㅎㅎ 

라스무늑 2023.10.12 00:47  
동전 앞면뒷면ㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.12 00:47  
종목만 다르지 결국 도박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋ 
라스무늑 2023.10.12 06:18  
맙아여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

시카리오 2023.10.12 00:48  
제뜻은 토탈 정배가 50프로니 정배 두개찍었을때를 말한거애요.. 시즌끝나면 정배가 압도적이라고 하셔서
그게 아니라고 말한거였구요 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.10.12 01:06  

아니 압도적이라는게...

그 기준을 잘못잡으신게 승 무 패 로 나누서 잡으셔야지

승이랑 무패를 두그룹으로 잡으시면 당연히 전체 100에서 확률이 달라지죠 ㅎㅎ

예를들어 60 20 20 이렇게인데

60 20+20 이렇게 잡으시면 안대쥬 ㅠㅠ 근데 뭐 시카리오님 말 뭔말인지는 알아요 ㅎㅎ

그래서 제 댓글 보시면 적었지만 축구는 무가있어서 힘들다 라고 적어놨어요 ㅋㅋ

그래서 아까 적으신 승패만 있는스포츠 야구나 농구 

(근데 전 야구 제외) 가 정배 역배로 딱 나누기 좋다 이말하고싶어요 

시카리오 2023.10.12 00:50  
그리고 저는 핸디 언더오바 농구 야구 말고
모든 축구 경기만 말하는거구요
그래야 무잡이가 가능하니까..
근대 이리보고 저리봐도 정배가 압도적일수가 없어요..
이몽룡 작성자 2023.10.12 01:07  

어차피 무잡이 하실때 소액로또로 돌리시자나요? 무 배당에 현혹되지않고 전재산 100있는데 100을 무나 역배에 찍을 용자는 없다고하면 거짓말이고 소수겠죠...ㅎㅎ 

과감히 역배갈땐 가야하지만 축구는 무가있어서 무 역배에 쇼부보기 빡쌔긴하죠 ㅎㅎ 

이몽룡 작성자 2023.10.12 01:08  

아까 올리신 자료 대충봐서 기억이 정확하진 않지만

시즌끝 무확률이 20프로였던걸로 봤는데

무승부 배당 3배로 잡고 10번가면 2번 맞았다 쳤을때 고정배팅 10으로 가서 2번맞아봤자 100투자 60획득이면 결국 손해자나요?ㅎㅎ

시카리오 2023.10.12 01:13  
프리미어 리그에 한정된 자료이며 25프로 역배 25프로정도고 본인이 이야기 하셨다싶이 잡리그포함하면 훨씬 올라갑니다.. 제기준은 모든 축구리그를 포함한거니까요..
애초에 첫번째 본문글에 사대리그만 포함하질 않음
솔옴 2023.10.12 01:03  

바카라로 가즈아 ~~~~~

이몽룡 작성자 2023.10.12 01:07  

단순하게 가즈아 ㅋㅋ 

레버넌트 2023.10.12 01:31  

가끔 무로 3폴씩 묵어서 무지성으로 뱃해봐야 겠어요. 잼나겠네요

1깡2깡쓰리 2023.10.12 01:47  
예전 1.8배당이
띡 2분에1정도나오는거같더라구요
악덩고필이 2023.10.12 05:03  
스포츠는 헷갈려 ㅠ
블레스미 2023.10.12 05:40  
보통 오대오는 1.95가 국룰인데 ㅠ
도시광사아안 2023.10.12 10:24  
다 필요 없고

잘맞추는 사람이 대장ㅋㅋㅋㅋ
제임스박 2023.10.12 11:20  

확률은 의미 없쑤!

ALLWIN 2023.10.12 11:51  
다른건 모르겠고 한폴낙은 과학입니다
♡우빈♡ 2023.10.12 12:11  
스포츠 어렵
파파구 2023.10.15 00:20  
건승하세요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목