하 오늘 싸웠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 오늘 싸웠네요

십억입니다 16 557 0
자꾸 같이 일하시는분이 일하는데 선을 넘어서
사람을 무시 하는발언까지
제가 말하는게 틀린가요?
두개 용액을 섞어서 일정한 퍼센트를 맞추려고 하는데
5퍼센트의 용질이 녹아 있는 용액을
암만 섞어도 5퍼센트 그대로 인걸 말해도
이해를 못하네요 방정식이 어쩌고
그리고 설명을 해줘도 우기다가 나중에는 왜 퍼센트를 자꾸 얘기 하냐는데
ㅂㅅ새끼 빡대가리도 아니고 진짜
하..

16 Comments
십억입니다 작성자 2023.10.11 23:30  
양쪽 용액이 동일하게 5퍼센트인걸 비율이 다르게 섞는다고 퍼센트가 변하는게 아닌걸 이해를 못하네요
아싸리 2023.10.11 23:59  
두개다 5퍼센트면 서로 아무리 섞어도 5퍼센트죠.ㅎ
십억입니다 작성자 2023.10.12 00:02  
ㅂㅅ이 그걸 모르고 제가 틀렸다네요. 그러면서 무식하다는듯한 발언을..
아싸리 2023.10.12 00:07  
아휴~~ㅠㅠ 답답한 분이네요.ㅎ
솔옴 2023.10.12 00:13  

말이 안통하는 분이네요..

이몽룡 2023.10.12 00:37  

말한두마디하다 안통하면 그냥 알았어하고 뒤돌아야해요 ㅠㅠ 싸움나요

블레스미 2023.10.12 03:52  

에고 고생했네여 ㅜ

악덩고필이 2023.10.12 05:12  
어험 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.12 06:27  
아이고.
도시광사아안 2023.10.12 10:06  
아휴아휴
ALLWIN 2023.10.12 11:40  
속터지네요..
구나인 2023.10.12 11:55  
에휴 파이팅
제임스박 2023.10.12 12:31  

싸우더라도 선은 지켜야져 혼쭐을 내주십쇼

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.12 12:46  
힘내세요
파파구 2023.10.14 07:56  
ㅠㅠ 에구
봉봉봉봉 2023.10.14 18:25  

에고ㅠㅠ

제목