스포츠 축구확률..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 축구확률..

시카리오 17 297 0
최신자료는 없는데 몇년치는 자료가 있네요

더 찾아보겠지만 이것만 봐도 정배는 힘들다는게 보입니다

정배5 무승부랑 역배가 나머지5

이래도 정배가 압도적이라고 생각하십니까??

두경기를 찍는다 쳤을때 50프로확률 두개를 맞춰야하니 25프로 아닌가요?

심지어 저건 프리미어 리그만이고..
세리에나 프리메라 다합치면 확률이 더 떨어질거같고
싸이트 스포트 특성상 잡리그도 섞어서 가게되는데
잡리그 역배랑 무승부 잘나오는거 아시죠..?
케이리그나 제이리그 1위2위 시즌끝나고 승무패만 봐도 답나옴..

17 Comments
시카리오 작성자 2023.10.11 22:19  
정배중에 1.0배당 요런거 빼면 확줄어듭니다..
그런거 먹으러 가시는분들은 없자나요 .
도시광사아안 2023.10.11 22:26  
스포츠는 너무 어려워요.
솔옴 2023.10.11 22:42  
넘 어렵네요..
에스프레소 2023.10.11 23:10  
난해함 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.12 00:26  

4대리그를 말한거고

케이리그 제외 잡리그 제외요 ㅎㅎ 

전 잉글 하부리그 언오바로 하지 승패로는 절대 안가고요

1.1 이런배당 제외하고도

실제로 1.1배 요즘 없어요 ... 아무리 못받아도 1.25 1.3 사이트마다 절삭률이 달라서 ㅎㅎ 

정배 두개 예를들어 1.4*1.4 투폴을 묶고 쓰고있는사이트마다 다르겠지만 투폴더 보너스있는곳에서 까면

1.4*1.4*1.03    2.01 배 나옵니다

스포츠 승무패 1.4배 와 반대 평균 5배~6배 ㅎㅎ 물론 축구는 무승부떄문에 왠만하면 저도 언옵으로가긴하는데

1.4배가 이길확률 6배가이길확률 

바카라 5대5 확률 ㅎㅎ     

어떤게 높은확률일까요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.12 00:27  

그리고 역배 무 잡이는

리그 특성에 따라 좀있죠

브라질 2부 아르헨티나 케이리그 가끔 올무

이런 리그 특성상 무 잘뜨는 리그는 무 만 배팅해도 어느정도 맨징은 하겠죠 ㅎㅎ 

이몽룡 2023.10.12 00:29  

배당이 곧 확률이니 확률싸움으로 숫자싸움으로 계산해보셔요 ㅎㅎ

물론 스포츠에는 변수가 있죠 레드카드 야구는 홈런 에러 등등

그래서 확률이 확 뒤틀릴경우가있고요 경기중간에

그럴경우엔 실시간 스포츠로 가서 경기보면서 배팅 다시해야죠 

이몽룡 2023.10.12 00:29  

그리고 이탈리아리그는 큰리그여도 비교적최근에 승부조작 마피아개입 이런게 밝혀져서

어떤정배 역배를 줘도 배팅제외가 답입니다 ㅎㅎ 

블레스미 2023.10.12 03:46  

스포츠도 깊게드가니 빡시네여

블레스미 2023.10.12 03:47  

저야 어차피 재미로만... 분석은 배당이 해준다고 믿고 ㅋㅋㅋ;;;

악덩고필이 2023.10.12 05:17  
어려워 스포추 ㅠ
ALLWIN 2023.10.12 11:33  
공은 둥글고 .. 조작은 넘쳐나고 ㅋㅋ
구나인 2023.10.12 11:59  
스포츠는 어렵네요
제임스박 2023.10.12 12:41  

건승이여

♡우빈♡ 2023.10.12 12:50  
어렵네요
파파구 2023.10.14 07:53  
어려움...