오늘 돌발 전리품

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 돌발 전리품

하노이잭팟 23 464 0

스벅 3장

버거 1장

요기요 2만 2장

요기요 5만 1장

치킨 2장

편상 2만 1장

편상 5천 1장

수익은 별도

돌발이 넘쳐나니깐 좋구만요

베민서 준걸로 편의점 샤핑 싸악해오고

요기요로 야식 시킬 예정 흐흐

23 Comments
이긴다12 2023.10.11 21:17  
와 많다 ..ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 21:18  

돌발마다 입금 다하면 되요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.11 21:18  

대박 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 21:26  

돌발이 달달하네요

시카리오 2023.10.11 21:27  
한군대도 실패 안하심??
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 21:28  

손해보기도 하고 이득보기도 하고

결과적으로는 토탈로 이득이요

솔옴 2023.10.11 21:27  
부자요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 21:28  

소롬님은 쿱부자라 더 부러워요

♡우빈♡ 2023.10.11 21:33  
든든하네요
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 21:35  

당분간 식사 걱정은 없습니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.10.11 21:51  

소연신 2023.10.11 21:52  
최근 2주간 깊티가 너무 넘쳐납니다 ㅋㅋ

닭만 20마리 받은거 같은데
솔메말iw 2023.10.11 22:01  
대단하십니다
도시광사아안 2023.10.11 22:22  
채고다채고
눈사람 2023.10.11 22:44  
짭잘하네여 ㅎ
이몽룡 2023.10.12 00:33  

오늘 이벤 많았네요 역시 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 03:42  

수익까지?!

악덩고필이 2023.10.12 05:21  
와우 굿굿 ㅋ
ALLWIN 2023.10.12 11:25  

ㅋㅋㅋ일주일만 모으면 장사해도 되겠네요

구나인 2023.10.12 12:03  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

제임스박 2023.10.12 13:22  

굿이구먼유

파파구 2023.10.14 07:49  
대박이네요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 18:10  
굿입니다~~
제목