아벤은 많이 잃어도 챙겨주는게 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 많이 잃어도 챙겨주는게 없네요

처먹남 28 385 0
어제 40 80 200 200 300 220

총 1040충전해서 죽었는데

좀 챙겨 달라고 문의 하니 도움 드릴수 없다며

매몰차네요 ㅎㅎ 참… 잃으니 비참하네요

28 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 19:55  
이런건 헤브니랑 빅계열이 잘챙겨줘요.. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.11 19:55  
아벤좀 챙겨주라 진짜 많이 잃으셨구맛
나는까탈남자 2023.10.11 19:55  
천잃었으면 백은줘야지 나쁜눔들ㅜ
이몽룡 2023.10.11 19:56  

쇼부볼땐 헤브니가 좋아요 ㅠㅠ 

눈사람 2023.10.11 19:59  
좀 챙겨주지참..
시카리오 2023.10.11 20:00  
개객끼들
♡우빈♡ 2023.10.11 20:02  
없어요 없어
노블 2023.10.11 20:03  
아벤은 뭐 없어요
커뮤니티 제휴들중에서는
뉴헤븐이 제일 인간미있져 ㅋ
더킹 2023.10.11 20:04  
아벤이 적이 많은이유죠 
좋은날 2023.10.11 20:04  
힘드실텐데 도움좀 주시지ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.10.11 20:06  

헉.........

도시광사아안 2023.10.11 20:06  
그래서 승부 볼 때는 다른 데서 죽어야 돼요.
라스무늑 2023.10.11 20:35  
나중에 저나온려
시에네 2023.10.11 20:43  
아벤에서 6천은 잃은거 같은데 루징 말고 따로 챙겨 주는건 없었어요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.11 20:43  
너무하네요..
이긴다12 2023.10.11 20:43  
원래없음 ㅠㅠ..
악덩고필이 2023.10.11 21:08  
인간적으로 조무챙겨주자 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.10.11 21:14  
아벤 절대없어요 무조건 도움 못준다지~
에스프레소 2023.10.11 21:28  
어디가서 죽는게 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.11 22:03  
진짜 뭐 없죠 ㅠ
블레스미 2023.10.12 03:45  

짤없죠 ,ㅡㅡ

라스무늑 2023.10.12 06:39  
다음엔 분명 1슌뤼 돌발1등여
ALLWIN 2023.10.12 11:12  

아벤아 죄가 크니까 쿱도 좀 챙겨줘

구나인 2023.10.12 12:11  
힘내세요.
제임스박 2023.10.12 13:58  

어라 아베니가 거절을 하다니

갓덕 2023.10.12 16:11  
아벤 쓰지 마세요 그러다가 이용 안하면 보이스피싱으로 통장 막아버립니다 회원들 저도 당해서 아직까지 통장 안풀림
파파구 2023.10.14 07:44  
이런.... ㅠ
봉봉봉봉 2023.10.14 16:03  

에고ㅠㅠ

제목