이번달 너무 도박을 많이 달려서 그런가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 너무 도박을 많이 달려서 그런가

박사바 19 351 0
+ 수익을 내고 있어서 그런가 뭔가
1100을 잃어도 그냥 약간 머릿속이 꽃밭이고
도파민이 없다고 해야하나 그냥 돈 없네..? 끝이네요
원래라면 -1100 찍자마자 예금 바로 깨고 나락 패턴 가야하는데
흠.. 요상하네요
이게 예금의 힘인가

19 Comments
대천명 2023.10.11 16:47  

멋져요 예금

박사바 작성자 2023.10.11 16:49  
예금 1년 넣으니 무려 170만원이라는 불로소득이 생긴다고 뜨더라구여 이게 도박 출석이죠 뭐 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 16:47  
아직 70프로가 남아있기에 가능하십니다 ㅜㅜ 1100따위야 언제든 딸수 있지!!
박사바 작성자 2023.10.11 16:50  
이게 도박도 좀 오래쉬다 해야 잘되는거 같더라구여
이게뭐야 2023.10.11 17:22  
저도그런데  근데 저는 그예금 깨서 지는날을 용납못하는지라 무조건 지는날은 살아돌아오거나 대패 둘중하나네요 ㅋㅋ
구나인 2023.10.11 16:48  
천천히 가세요 급하면 무너지더라고요
박사바 작성자 2023.10.11 16:50  
맞습니다 헤헤
이몽룡 2023.10.11 16:54  

그래도 예금으로 묶어두신거 현명하신겁니다! ㅅㅅ 

중졸삥달이 2023.10.11 17:00  

멋지십니다

시카리오 2023.10.11 17:46  

아니 얼마나따셨길래 ㅋ

눈사람 2023.10.11 18:57  
천천히 화이팅입니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

연양갱 2023.10.11 19:22  
천천히 화이팅
전설이 2023.10.11 20:34  

화이팅입니다 

에스프레소 2023.10.11 22:55  
건승하세요
솔옴 2023.10.11 23:11  
저도 올해 수익이여도 절어있네요 ㅠ
블레스미 2023.10.12 03:14  

그럴때조심여.....

♡우빈♡ 2023.10.12 13:13  
건승하세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:17  
화이팅입니다
봉봉봉봉 2023.10.14 12:24  

건승하세요

제목