안되는 놈은 안되는구나 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안되는 놈은 안되는구나 ㅠ.ㅠ

슬롯대장 23 375 0

온슬에서 100만 오링나길래.....

쿠폰 15만원잇던거 1200원배팅햇는데...이래 터지네요...

입금때 터졋으면 1000만인데 ㄱ ㅐ 18

먹어도 짜증이나네요;;;;;;;;;;;;;;;

23 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 12:50  

15만 쿠폰으로요??????

맥출인데 뭔가 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.11 12:51  

100만입금 올100에서 오링나길래..

쿠폰15만잇던거 바로해봣더만 터지네요. 105만이 맥스인데 

솔옴 2023.10.11 12:50  
헉 4천배가…
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:50  

ㅎㄹ 하필 맨날쿠폰일때만 ㅠ 

돌아온장고 2023.10.11 12:50  

하.............ㅜㅜ  

라스무늑 2023.10.11 12:50  
와 456..
아싸리 2023.10.11 12:57  
우메~~진짜 너무 아쉽네요.ㅠ
소연신 2023.10.11 13:03  
오메 ㅅㅂ 진짜 짜증이네

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.11 13:11  
아~ 쿱에서 터지다니 너무 아깝네요 ㅠㅜㅠㅜ
슬롯도 콤프있음 콤프라도 쌓이게 105만 될때까지
계속 돌리셔요 ㅠㅜ
(아무것도 모르는 슬린이 입니다 ^^;; )
소연신 2023.10.11 13:25  
근데 이거 격클없이 갔으면 곱 100찍었어요?
슬롯대장 작성자 2023.10.11 13:31  

곱 96정도 찍엇어요

에스프레소 2023.10.11 13:43  
이야
에스프레소 2023.10.11 13:44  
아 쿠폰 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.10.11 14:54  

아.. 쿱이라 너무 아깝다 정말 정말 너무아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.11 15:41  
쿠폰이라니
중졸삥달이 2023.10.11 16:46  

아 너무 아깝네요 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 17:02  

하.. 이거 일부러 그러는거같아요 보면ㅇ느..

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

눈사람 2023.10.11 18:18  
아휴..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제임스박 2023.10.11 22:28  

에혀 힘내여

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:44  

와 맛갈것같은데 이거 ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:38  
아쉽네요ㅜㅜ
파파구 2023.10.14 06:57  
힘내세요
봉봉봉봉 2023.10.14 12:03  

아ㅠㅠ

제목