다시 만드기로 돌아가야 하나... ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 만드기로 돌아가야 하나... ㅎㅎ

이기동 46 552 0

9월 한달 계산해보니...

10월에는 만드기 전법으로 하면 수익이 도저히 나오질 않아서....

배팅법을 조금 과감하게 바꿨더니... 오히려 수익이 더 안나오는 상황....

성공하면 그래도 수익이 팍팍 오르는데 오늘같은 날은 오히려 마이너스네요;;;

흠... 만드기나 지금이나 한달 계산 떄려보면 그놈이 그놈일거 같은데;;;;

하아.. 고민되네요 ㅠㅠ''

그래도 10월 이렇게 해보자 했으니... 쭉 밀고 가봐야지

46 Comments
소연신 2023.10.09 21:11  
득득이로 돌아가라

너 게임후기에 딴거 쓰기 귀찮다

ㄷ만치면 득득이 뜨거든 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.10 15:01  

ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.09 21:26  

본인에게 잘맞는걸로

이기동 작성자 2023.10.10 15:01  

잘 찾아야겠어요

새우깡포에버 2023.10.09 21:32  
(후)기동님~
만원 이만원씩 모아서 건물사는겁니다
화이팅 입니다!!!
이기동 작성자 2023.10.10 15:02  

파이팅입니다.

악덩고필이 2023.10.09 21:32  
자기만의스타일로 가시길

흠... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.09 21:36  

이기면 장땡입니다 금액이 중요한게 아니라..

드기드기 하면 자꾸 짤리니까 ㅠㅠ

더킹 2023.10.09 21:47  
그래도 대단~ 홧팅여

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.10 15:03  

화이팅

솔옴 2023.10.09 21:53  

잘되는 방법으로!! ㅠㅠ

나도 솔옴님처럼 잘 하고 싶다

에스프레소 2023.10.09 22:36  
화이팅 드기드기 로

파이팅

이재용 2023.10.09 22:48  
정신력 최고 인정합니다

에고고 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.09 22:56  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.10.10 15:04  

파이팅~

훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:01  
10월 한달간 화이팅!!

잘되길

조조 2023.10.09 23:58  

남은 기간 수익만 나시길

그러면 좋겠네요 

블레스미 2023.10.10 02:37  

소액이답이긴하죠

그럴까요 

악덩고필이 2023.10.10 05:51  
만드기가즈아
이기동 작성자 2023.10.10 15:05  

파이팅

도시광사아안 2023.10.10 11:39  
드기드기 ㅅㅅ 파이팅
이기동 작성자 2023.10.10 15:05  

흐어엉 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.10 15:08  
화이팅~
이기동 작성자 2023.10.10 17:53  

파이팅 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.10 15:12  

도박 정말 어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.10 17:53  

어려워요 ㅠㅠ

라테는 2023.10.10 15:24  

소액이 더 낫음

이기동 작성자 2023.10.10 17:54  

그런가요 ㅎㅎ

라스무늑 2023.10.11 06:09  
만득이좋뎌
이기동 작성자 2023.10.11 11:14  

ㅠㅠ

구나인 2023.10.11 11:37  
파이팅