아 요기요 돈주고 사왔네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 요기요 돈주고 사왔네..

솔옴 32 651 0
케이에서 살짝 이득보고 요기요 2만 득

아벤에서 오링나고 요기요 3만 득..

딴데사서 쪼끔 복구하고 -5 ㅠ

결론 내돈내산..

32 Comments
돌아온장고 2023.10.09 20:15  
조심조심~~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.09 21:59  
아프네용
아싸리 2023.10.09 20:16  

나도 비싼 요기요이네요,,,흑

솔옴 작성자 2023.10.09 22:00  
그나마 좀 복구했네요 ㅠㅠ
전설이 2023.10.09 20:16  

아 소울에서 족발 30만주고 사왔네 ㅠㅠㅠ

20오링 재입 10만 오링 징하다 아벤 소울 슬롯은

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

징글징글요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.09 20:18  

아이고야 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

속상하내요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.09 20:21  

미투 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 2023.10.09 22:01  

맴찢이네요 ㅠㅠ

스보리 2023.10.09 20:25  

아이고 ㅜㅜ

아휴아휴 ㅠㅠ

소연신 2023.10.09 20:33  
동지!!
흑흑 아파요
비바라비다 2023.10.09 21:11  

돌발이 참 ㅜㅜ 

첫 판은 좋았는데 ㅠ
이긴다12 2023.10.09 21:24  
내일은 털어주세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

내일은 꼭 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.10.09 21:38  
오잉 요기요주고사셧네 ㅠ

글게요 참 ㅠ

눈사람 2023.10.09 22:47  
흐미 아쉽네요ㅠ
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:08  
ㅠㅠ 요기요는 꽁으로 얻어야 제맛인데
블레스미 2023.10.10 02:34  

내돈내산.... ㅠ

좋은날 2023.10.10 04:14  
ㅜㅜ 아쉽네요
도시광사아안 2023.10.10 11:29  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
♡우빈♡ 2023.10.10 15:12  
아쉽네요
ALLWIN 2023.10.10 15:37  

내돈내산 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.11 06:15  
담에.대박기원여 ㅠ
구나인 2023.10.11 11:45  
고생하셨습니다
봉봉봉봉 2023.10.11 16:13  

에고 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.11 16:20  

안깊어져서 다행..

파파구 2023.10.12 17:51  
이런 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

제목