아...또... ㅠㅠ 배팅창을....안닫았네;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...또... ㅠㅠ 배팅창을....안닫았네;;;;

이기동 36 667 0

게임 끝나고 2만득 한 상태에서 만족하고 후기 쓸라고

배민 열었는데;;;;

또 나를 유혹하는 투투 그림..

천원만 걸어볼까... 하고 걸었는데 미적.....

잔액 8천원 있으니... 괜찮아 하고 2천원 배팅... 미적....

순간 뚜껑열러서 번돈 다 날라고 후회하며 출금 신청 ㅠㅠ

36 Comments
이몽룡 2023.10.09 19:44  

아오 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.09 21:06  

흐흑 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.09 19:45  
에고..
이기동 작성자 2023.10.09 21:06  

ㅠㅠ

시카리오 2023.10.09 19:55  
에공 ㅠㅠ 인간은 같은 실수를 반복한다
이기동 작성자 2023.10.09 21:07  

그러게요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.09 20:06  

헛..죄송합니다. ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.09 20:21  

아이고야 ㅠㅠ 

아이고 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.10.09 21:41  

더이상 ㅜㅜ잔돈으로 날리는돈이 커지면안됩니다~

이기동 작성자 2023.10.10 13:52  

아아...

악덩고필이 2023.10.09 21:41  
이룬이룬 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.10 13:53  

아흐 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.09 21:53  
아이고 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.09 22:44  
화이팅입니다

파이팅

훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:10  
에고ㅠㅠ

에고고

블레스미 2023.10.10 02:30  

그러면 꼭 귀신같이 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.10 13:54  

그러게요

도시광사아안 2023.10.10 11:24  
화이팅입니다
이기동 작성자 2023.10.10 13:54  

네넵

♡우빈♡ 2023.10.10 15:17  
ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.10 17:55  

하아 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.10 15:41  

아니되옵니다 ㅠㅠ 꼭 닫으세요!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.10 17:55  

흐엉 ㅠㅠ

라스무늑 2023.10.11 06:36  
아이고..
이기동 작성자 2023.10.11 11:15  

아고고 ㅠㅠ

구나인 2023.10.11 11:48  
파이팅!
이기동 작성자 2023.10.11 12:03  

ㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.10.11 16:10  

에고ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 16:12  

이제그만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

파파구 2023.10.12 17:47  
힘내세요
이기동 작성자 2023.10.12 21:30  

아아 ㅋ

제목