뉴비 혜택 질문드려용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴비 혜택 질문드려용

zizz 40 241 0

공지가 이것저것 많아서 헷갈리네여

지금 파악한게

총 혜택이 

1. 포인트교환 (하루 최대 10만 제한,롤링300% 최대5배,  거래는 없음?)

2. 빙고.. 포인트를 주는듯? 이건하나도못받아봐서 모르겠네요 ㄷㄷ..

3. 생일쿠폰

4.릴레이 이벤트 (옆집 릴깡같은 개념일까요 ??ㅠ 모르겠음;;)

일케인가영?

40 Comments
단도왕다모아 02.22 21:07  
네 적은거 다 정답여
zizz 작성자 02.22 21:32  

ㅎㅎ 헷

꺌꺌 02.22 21:14  
포인트교환은 기본실적50이상이고
실적10만당 1만포교환가능
하루 최대10만까지 라고 보심되여
형왔다 02.22 21:19  
정리 잘해주셨네요
zizz 작성자 02.22 21:31  

와 감사합니다 ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 02.22 21:22  

빙고는 폰이나 컴터 보면 B라고 적힌거 눌리면 확인가능여ㅕ ~ 

zizz 작성자 02.22 21:31  

오 그렇네요 0개네 ㅋㅋㅋㅋ

킬러 02.22 21:32  
베민의 정확한 공지가 필요하겠네요
대박사나이 02.22 21:36  
정답입니다 ㅅ ㅅ
고뇌함 02.22 21:46  

베민활동하세여 커뮤활동한곳중 제일 낫습니더

퍼스트 02.22 21:46  
정답!!
봄날 02.22 22:14  
건승하세요
솔옴 02.22 22:16  
네 맞습니당 ㅎㅎ
짹좀주소 02.22 22:57  

위에 꺌꺌님 정리해놓으셨음요

에스프레소 02.22 23:56  
건승하세요
슬롯해피 02.23 02:27  
정확하게 알고 계십니다~!!^^ 베민가입 환영드려요~♡
보보스11 02.23 02:40  

맞는거같네여 ㅎㅎ

퍼스트 02.23 03:34  
화이팅하세요
맛김 02.23 07:34  
건승하셔요
14pm남자 02.23 09:26  

힘내세요 이기자 !

좋은날 02.23 10:05  
대승하세요 화이팅
별왕 02.23 10:39  
대슫하십셔화이팅
슬롯대장 02.23 10:45  

잘아시네용!

스보리 02.23 12:47  
맞습니다
박짠호 02.23 14:55  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

피파개고수 02.24 03:11  

잘 파악하셨네여

봉봉봉봉 02.24 04:21  
맞아요
천천히살자 02.24 13:16  
건승하시길
챔피언 02.24 17:02  

정답이요 ㅋㅋ

골드로 02.24 21:43  
^^
♡우빈♡ 02.25 07:48  
맞습니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하늘바람 02.25 10:08  

맞습니다!

끝까지 02.25 13:43  
맞아요
지략가 02.25 14:29  

맞습니다

ALLWIN 02.25 15:07  

정답!

시카리오 02.25 15:41  
마자요~
동무이 02.25 17:48  
네 맞습니다
해물파전 02.25 18:01  
네 맞아용
비바라비다 02.25 19:12  

맞습니다 혜택 잘 이용하시기를 ~! 

귀공자 02.25 19:51  

맞아요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목