눈 녹아서 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈 녹아서 ㅠ

김봉달 34 238 0
아 쌓인 눈들이 녹아서
구정물 먹은 눈이 된게

너무 싫으네요 진짜
걸어 다니기 힘들어요

선배님들고 그렇지 않나요?
곳곳에 블랙아이스도 있으니
다둘 조심하셔요ㅠ

34 Comments
전설이 02.22 16:36  

겨울이 떠나가는 아쉬움에 내리는 마지막 눈일지도 모르겠네요

이제 이 눈 그치면 봄이 오겠죠

이게뭐야 02.22 17:26  

크.... 작문솜씨에 감탄하고갑니다. 

김봉달 작성자 02.22 20:01  
크..
킬러 02.22 17:18  

옥상올라가 봐야겠네요.

아직 있으려나...

형왔다 02.22 17:50  
차가 엉망됨ㅜ
노블 02.22 18:13  
차에 다 뭍어서 하 ㅜ
중졸삥달이 02.22 21:08  

길이 마니 미끄럽네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

고뇌함 02.22 22:09  

길조심하세여~

퍼스트 02.22 22:13  
조심조심
솔옴 02.22 23:49  

바닥 지저분하네요 ㅠ

보보스11 02.23 02:01  

여긴 눈이작게오ㅓㅏ서 ..그런게없네 ㅠ

퍼스트 02.23 03:54  
눈싸움고고
슬롯해피 02.23 04:00  
요즘엔 블랙아이스에 포트홀지뢰도 너무 많더라구요 ㅜㅜ
마초 02.23 06:12  

글치 눈오고난뒤가 ㅋㅋㅋ

14pm남자 02.23 09:10  
비.눈 오는날은 나가기가 싫어요 ㅠㅠ
맛김 02.23 10:47  
조심조심하셔요
슬롯대장 02.23 11:06  

눈오면 걷는것도 운전도 짜증.

별왕 02.23 11:07  
화이팅하세여 ㅋ
스보리 02.23 11:31  

질척거리는게 싫죠

박짠호 02.23 14:39  

파파파이팅

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

천천히살자 02.23 21:04  
눈오면 차가 더러워지긴 하져
피파개고수 02.24 02:30  

으.. 드럽고 참 그렇죠 ㅠ

봉봉봉봉 02.24 03:47  
조심하셔요ㅠ
골드로 02.24 12:50  
항상 몸건강 하세요
챔피언 02.24 16:27  

조심조심해요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

꼬마마녀 02.25 02:35  
조심하세요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 07:32  

먹물눈 되면 진짜 드럽죠

♡우빈♡ 02.25 08:14  
눈길 조심
하늘바람 02.25 09:06  

조심하시길여!

끝까지 02.25 13:12  
조심하세요 ㅜ
비바라비다 02.25 13:33  

눈은 새하얄때까 이쁘죠 ㅜㅜ 

해물파전 02.25 13:51  
조심하시긴여