제가 헤븐 사장이라면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 헤븐 사장이라면

돌아온장고 29 463 0

베민말고는  어차피 다  욕처묵으니

한달동안  베민만  집중적으로

이벤트  쫘악열면..

다른곳  유저들이

헤븐  데려오라고 난리날듯한데..

전에아벤밥차처럼

그정도  통이  안되나..

악재를  호재로 만들

29 Comments
에스프레소 02.22 15:31  
ㅎㅎ 절대 안하죠
돌아온장고 작성자 02.22 15:32  

얼렁  결정나야지  먹튀든 아니든  속시끄러서  ㅋ

맛김 02.22 15:43  
뉴헤븐이 콧대가 좀 있어가
박짠호 02.22 15:44  

가능성이;;

고뇌함 02.22 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도

중졸삥달이 02.22 21:17  
ㅋㅋㅋ그럴려나요
퍼스트 02.22 22:25  
그럴수도ㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

보보스11 02.22 23:20  
그럴수도있을까요?
솔옴 02.22 23:57  

ㅋㅋㅋㅋ그럴려나요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 02.23 04:21  
안그럴것 같아요 헤브니 ㅎㅎ
마초 02.23 06:03  

개헤브니 ㅋㅋ

퍼스트 02.23 06:13  
먹튀넘들
14pm남자 02.23 09:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게될지 

스보리 02.23 10:40  

슬슬 당근주긴할듯한디 ㅋㅋ

별왕 02.23 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개브니
슬롯대장 02.23 11:16  

인정하기 싫어서 더 안할듯

천천히살자 02.23 17:58  
헤브니 버립시다

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

피파개고수 02.24 02:24  

과연 ㅎ 어떻게 할지

봉봉봉봉 02.24 03:34  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꼬마마녀 02.24 04:49  
어렵네요 ㅜㅜ
골드로 02.24 11:09  
과연 기대된다
챔피언 02.24 13:54  

그럴수도

하늘바람 02.24 21:51  

어렵네여 참 ㅜ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 07:17  
이벤트 좀 시원시우너하게 하면 좋겠네요 ㅎㅎ
끝까지 02.25 12:46  
개브니ㅜㅜ
비바라비다 02.25 13:19  
어렵네요 참 ㄷㄷ 
귀공자 02.25 13:32  

어려워요 ㅠㅠ

시카리오 02.25 13:39  
헤브니가 어찌이리됬나여
해물파전 02.25 13:45  
개헤브니여