옆동네 펌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 펌

포르쉐차주 35 884 1
공지보고 깜짝놀랬네
앞으론 고센에 저 코드 뭐에요 ? 물어보고
캡처해놓고 겜해야하나

그리고 배민관리자님 이것도 해명쫌ㅠㅠ

35 Comments
구나인 02.22 14:57  
국밥 드립 이건 여기 고인물들은 다 아는 사실인데ㅋㅋ
베팅의민족매… 02.22 15:02  
베팅의민족과 전혀 관련없는 내용입니다 

운영방식 자체가 해당 내용과 같이 대화할수없는 구조입니다 

베팅의민족은 본사계정외 연락하지않습니다 

포르쉐차주 작성자 02.22 15:23  
위에 회원은 아는사실이라는데요 ㅋㅋㅋ
베팅의민족매… 02.22 15:25  

안내드렸듯 베팅의민족은 본사 계정외 다른 경로로 대화하지않습니다 

욕망진상 02.22 15:06  

국밥드립은 뭐지????

깡따구 02.22 15:10  
만원 이만원 베터들 ㅋㅋ
zizz 02.22 15:14  

ㅎㄷㄷㄷ

에스프레소 02.22 15:22  
뭐 별내용도 아님 요즘
죽장 50 ~60 기본인데 ㅋㅋ
아따라시도 40은 깔고 감 ㅎ
박짠호 02.22 15:41  

뭐지..ㅋ

좋은날 02.22 16:11  
국밥 ㅜㅜ
보보스11 02.22 16:20  

저건머야 .. 

중졸삥달이 02.22 21:24  
와 저건 먼가요
퍼스트 02.22 22:30  
머짖ㅋㅋ
솔옴 02.22 23:59  

오래된 짤이네요

슬롯해피 02.23 04:42  
국밥충 ㅜㅜ 괜시리 서글퍼지는 ㅜㅜ
마초 02.23 06:00  

뭐고 이건 ㅋㅋ

퍼스트 02.23 06:16  
뭐징ㅎ
14pm남자 02.23 08:58  

ㄷ대체어떻게된일.. 머야 

스보리 02.23 10:10  

뭐고 이건..

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

별왕 02.23 11:17  
오잉이겅뭐져
슬롯대장 02.23 11:22  

골때린다;;

천천히살자 02.23 17:20  
뭐징 신기하네요
담배아재 02.23 19:27  
옛날글가지고와서 분창칠라고하네 ㅋㅋㅋㅋ으휴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

포르쉐차주 작성자 02.23 20:17  
옛날에 얘기한거면 묻혀도됨 …?
피파개고수 02.24 02:20  

몰겠네여 ㅋㅋ

봉봉봉봉 02.24 03:17  
아이고 ㅠ
꼬마마녀 02.24 04:38  
아고ㅜㅜ
골드로 02.24 11:01  
뭐야 이거
챔피언 02.24 13:50  

국밥..?

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하늘바람 02.24 21:46  

아이구야..ㅎㅎ

해물파전 02.25 02:35  
이상한짤이
ALLWIN 02.25 07:10  

ㅋㅋㅋ지들 돈 버는거야 관심없고

♡우빈♡ 02.25 08:30  
머지
끝까지 02.25 12:36  
뭔가요 이건
시카리오 02.25 13:28  
뭐징