대충 훑어보니 실패하신분들이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대충 훑어보니 실패하신분들이..

돌아온장고 35 341 0

태반이시네.....하

아마  다들  한방승부로  결정하신듯

어차피  내가  투자한  포교니

하는 맘이  큰듯

에휴,..

35 Comments
별왕 02.20 15:50  
마음니아파용 ㅠㅠ 다맥출하셔야하는디
돌아온장고 작성자 02.20 15:51  
80퍼이상은  실패같은데.........하
키사라기 02.20 15:50  
저는항상 2깡ㅋ

오 실력자  ㅋ

키사라기 02.20 15:52  
99%죽습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

중졸삥달이 02.20 15:50  
속상합니다

그러게  한달  기다리고 허망

꺌꺌 02.20 15:52  
전 10만고정벳갈래여
돌아온장고 작성자 02.20 15:52  

내일 맥출  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이게뭐야 02.20 15:52  

맘이아프네요 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 02.20 15:53  
그기분 ..참
몽실아기 02.20 16:00  
낼 3번인뎅 20출발이라..
걍 투깡 가야할듯요.
스보리 02.20 16:02  
포교는 판탄도되고 꿀인디 
강강 02.20 16:09  
내일 맥출하고 까까사줘여
고뇌함 02.20 16:10  

난 4번이라 10출이니간...꽁포인트 생겻다하고 즐겨야딩

몽실아기 02.20 16:11  
고뇌함님 20 줄거에요. 제가 님 앞번 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도라에몽 02.20 16:10  
실패하신분이 너무 많네요
스트레이트 02.20 16:28  

다실패여

봄날 02.20 16:30  
베민 잔치 그들만
노블 02.20 19:07  
릴은 무조건 투깡이죠
단도왕다모아 02.20 20:05  

그러게여 ㅠㅠ

배당의민구 02.20 20:06  
투깡 힘들어요
박짠호 02.20 23:30  

투깡힘들 ㅠㅠ

슬롯대장 02.21 06:11  

한판 맞추기 힘듬..

좋은날 02.21 07:17  
내일은 좋은 결과 있으시길
나그네진 02.21 18:45  

깡의 현실 ㅠ

봉봉봉봉 02.21 23:16  
에고ㅠㅠ
마초 02.22 01:55  

에유ㅠㅠ

피파개고수 02.22 09:04  

회사였어서 급하게 깡 ㅜㅜ 실패..

천천히살자 02.22 18:32  
실패 뼈아픕니다
시아오빠 02.22 20:06  

속상합니다 ㅠ

하늘바람 02.22 20:30  

실패가 많앗나보네여 ㅜ

담배아재 02.22 21:45  
석상해유 ㅠㅠ
골드로 02.22 22:00  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

지략가 02.23 05:04  

아쉽습니다

제목