저 6조3번인데 어떻게 되는건가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 6조3번인데 어떻게 되는건가요??

백재벌 28 259 0
6조2번님이 1번 스타트이신데... 어찌되는건가요?? 제가 2번주자 스타트인건가요? 아님 그대로 3번주자 스타트인건가요?

28 Comments
제피 02.20 14:04  

앞주자 노쑈여도 3주자는 내일이십니다

백재벌 작성자 02.20 14:06  
그렇군요 감사합니다
키사라기 02.20 14:04  
6조1번님은 어디가심?
백재벌 작성자 02.20 14:05  
실적미달이라고 하시네요 그래서 저희 6조는 2번주자부터 시작이네요
꺌꺌 02.20 14:04  

아뇨 3번은 그래도 내일이에용

대신 2번님이 40만스타트 하실거에여

네 좋은정보 감사합니다 그럼 저는 2번주자님이 성공하시면 40만 스타트 실패하셔도 30만 스타트인건가요?
꺌꺌 02.20 14:07  

네네 맞습니당!

새우깡포에버 02.20 14:06  

내일 2시에 조심히 다녀오세요 ^^

네 감사합니다
형왔다 02.20 14:10  
내일 입니다
고뇌함 02.20 14:13  

오늘아니에여!내일

뿌셔뿌셔 02.20 14:15  
전 6조 4번
스보리 02.20 14:38  

위에 잘설명해주셨네요

해외전업근로 02.20 16:40  

위에 참고하셔용

노블 02.20 18:03  
네일요 ㅎ
슬롯해피 02.20 20:45  
내일 꼭 성공하시길요~♡ 백재벌님~♡
단도왕다모아 02.21 01:13  

내일여

퍼스트 02.21 04:12  
내일ㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 06:51  
순서날짜는 안바뀌어용

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

좋은날 02.21 07:58  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
봉봉봉봉 02.21 22:28  
맥출 하세요
마초 02.22 01:28  
건승하세요
골드로 02.22 14:10  
수고하셨습니다
천천히살자 02.22 15:24  
출금성공하셧길~
담배아재 02.22 16:58  
고생하셨어요