감기기운이 있나 맛점요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기기운이 있나 맛점요

전설이 37 212 0

그닥 땡기지는 않지만
그래도 찾아서 먹어야겠지요
음...뭔가 정신이 번쩍드는 매운맛좀 먹을까 싶은데
이전에 감기 걸려 약먹고 낫지 않으면 전 늘 매운 실비김치하고 소머리국밥 먹음 바로 다음날 깔금하게 낫더군요
감기 기운이 좀 있는거 같은데 찾아가서 먹을까 싶기도 하고요
모두 맛점요 

37 Comments
도라에몽 02.20 12:19  
맛점하세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

전설이 작성자 02.20 12:41  

맛난 점심요

돌아온장고 02.20 12:23  

전설이 작성자 02.20 12:41  
장고님 식사챙기시고요
중졸삥달이 02.20 12:23  

맛점입니다

전설이 작성자 02.20 12:40  

맛나게 드시고요 화이팅입니다

노블 02.20 12:25  
맛점이요

맛난 점심 드시고요

귀공자 02.20 12:32  

소머리 땡기네요

가격 무지 올랐더군요 ㅠ
몽실아기 02.20 12:36  
선화동 실비 김치 땡기네요. 특이한데..
감기조심하셔요.

제 단골집입니다

이전에 한달동안 기침이 멎지 않고 무지 고생했는데

눈내리는 날 거기가서 김치 2그릇하고 소머리국밥 그리고 소주한병먹고 왔는데

신기하게 다음날 기침이 멈추더군요....ㅎㅎㅎ

고뇌함 02.20 12:47  

전설님 맛나게드시구 행복한 하루보내세요 

전설이 작성자 02.20 12:48  

고뇌남님도 맛난 점심 드시고요..날이 춥네요 감기조심요

에스프레소 02.20 13:15  
맛드여
죔쑤 02.20 13:15  
실비김치 넘 매워요
배당의민구 02.20 13:29  

맞점하세요

박짠호 02.20 13:41  

맛점맛점여

스보리 02.20 13:49  

맛저미하셔요

해외전업근로 02.20 16:30  

건강 챙기샤요

나는야생바꾼 02.20 19:59  
화이팅입니다
슬롯해피 02.20 21:07  
전설님~♡ 얼른 감기 떨쳐내시고요~♡ 땡기는 음식은 꼭 드시면 좋겠습니다~♡
단도왕다모아 02.21 01:17  

맛점여

퍼스트 02.21 04:21  
감기조심!
슬롯대장 02.21 07:01  

맛점이용~~

좋은날 02.21 08:10  
식사 챙기세요 ~
봉봉봉봉 02.21 22:14  
건강챙기셔요
마초 02.22 01:16  

맛저미요 

꺌꺌 02.22 02:32  

감기기운엔 짬뽕좋아여!

깡따구 02.22 08:12  
감기조신하셔요 ㅠ
♡우빈♡ 02.22 10:11  
건강 챙기세요
골드로 02.22 13:48  
쾌유 바랍니다
천천히살자 02.22 15:09  
약챙겨드세요
담배아재 02.22 15:15  
약드셔어 ㅠㅠ
하늘바람 02.22 18:53  

맛점하셧길요!

시아오빠 02.22 21:28  

감기 조심하세요

지략가 02.23 01:46  

감기조심하세요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

제목