포겜 리오에 38만포 녹았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 리오에 38만포 녹았는데

마초 53 255 0

천뱃으로 38만포 녹을동안

다이아 한번도안터지고 프리도 안들어갔는데

이거는 어케해야합니까 ㅋㅋㅋㅋ

이제 포인트도없는데 금액낮춰서 돌릴려니 뭔가아까운데 

53 Comments
마초 작성자 02.20 02:30  

천뱃이아니고 2천뱃..

꺌꺌 02.20 02:40  

제가 아즈텍을 2천벳으로 100만포넘게 돌리다가..

포인트 없어서 못돌리고 나중에 천벳으로 돌렸는데

개똥나왔어요ㅠㅠ

그냥 좀 묵혀두셨다가 돌리세여..

마초 작성자 02.20 03:01  

이거 다이아쌓인게 천뱃에대한게 쌓여있는거에요?이걸모르겠어요 ㅋㅋ

마초 작성자 02.20 03:06  

방금 500뱃돌렷는데 개똥나왓네요 ;;아

대박사나이 02.20 02:47  
포슬 걸러야합니다 ㅜ
마초 작성자 02.22 00:53  

고장났네여 

퍼스트 02.20 03:16  
깊어지셨네요ㅜ

ㅠㅠ네

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

도라에몽 02.20 03:26  
포겜지옥 ㅠㅠ

지옥 ㅠㅠ

나는야생바꾼 02.20 04:58  

수고하셧습니다~화이팅

화이팅합시다

죔쑤 02.20 05:52  
아쉽네요

ㅠㅠ

고뇌함 02.20 07:07  

절대하지마세유ㅠㅠ

마초 작성자 02.22 00:54  

고장낫어요ㅠㅠ

노블 02.20 07:19  
포겜 지옥입니다

인정이요

형왔다 02.20 08:59  
힘내세요 화이팅

화이팅합시다

중졸삥달이 02.20 09:22  

아 포겜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

젠장 ㅜㅜ

배당의민구 02.20 10:04  

포겜 아유

ㅠㅠ

스보리 02.20 10:23  

리오 잘나오나요? ㅠㅠ

안주네요 ㅜㅜ

오늘부터아귀 02.20 10:39  

포슬은 악마

인정이요

별왕 02.20 11:52  
에거악마겜이네요 ㅠ
마초 작성자 02.22 00:55  

맞습니다ㅜㅜ

박짠호 02.20 13:22  

아쉽네요

ㅠㅠ

해외전업근로 02.20 16:01  

이런 고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

예ㅠㅠ

슬롯해피 02.20 23:29  
38만포면 ㅜㅜ 너무 아프네요 ㅜㅜ

화나네요ㅠㅠ

슬롯대장 02.21 07:28  

이게 꼽히면 다 녹더라구요 ㅠ.ㅠ

맞슴다..ㅜㅜ

퍼스트 02.21 13:50  
포겜이노욤
마초 작성자 02.22 00:56  

개넘 

피파개고수 02.21 17:20  

포슬롯 걍 쳐다도 보심 안되여ㅠ

그래야죠ㅠㅠ
골드로 02.21 18:23  
포슬은 100벳으로 500만이상 이긴적도 있습니다
언제줄려나ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.21 21:25  
아쉽네요ㅜ

네ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.22 09:22  
개악마시키
천천히살자 02.22 12:40  
포슬 하지맙시당
지략가 02.22 14:30  
괴악마네요
하늘바람 02.22 15:22  

아이구야 포겜이 참 ㅜㅜ..

귀공자 02.22 20:11  

포겜은 ㅠㅠ

시아오빠 02.22 22:19  

너무 속상합니다 ㅠ

시카리오 02.22 22:28  
헐 너무 빨아갓내요
제목