릴레이 관련 착각해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련 착각해서

나는야생바꾼 29 311 0

저 1조 당첨인데

실적이 b99    599만입니다..

근데 제가 포교를 앞전에 7만원 밖에 안햇다 생각하고 어제도 10만 하고 그럼이제 420만원치 남은거엿는데

기록 다 찾아보니 2월 초반에 10만원을 햇드라구요 ?

그래서 지금 실적이 320만원밖에안되는데 1등이 40만포잇던데 (실적 400 ) 저 망한거맞죠...

분명히 이벤트 참여합니다 쓸때까지만해도 착각해가 당첨기원 ㅈㄴ 햇드만

망햇습니다...망한거맞죠..ㅡㅡㅋㅋ

29 Comments
나그네진 02.20 01:49  
조졌네요..
퍼스트 02.20 01:57  
안되는듯요ㅜ
제피 02.20 01:57  

지금이라도 80만원 더 입금하셔서 기존 포교 실적제외하고 400만 실적이 인정되는지 모르겠네요.

어차피 기존 포인트 교환은 제외하고 18일까지 실적으로 본다면 될것 같기도 한데 모르겠네요

나는야생바꾼 작성자 02.20 04:58  

안될꺼같네요 아휴

노블 02.20 07:20  
안되요
죔쑤 02.20 05:54  
와 넘 아깝네요
걍 포교하세요
고뇌함 02.20 07:09  

ㅠ...ㅠ기운내세요

형왔다 02.20 09:00  
확인해 보시지..
중졸삥달이 02.20 09:23  

와 넘 아깝네요 ㅠㅠ

배당의민구 02.20 10:08  

아깝네요~

스보리 02.20 10:24  

안타깝네요

오늘부터아귀 02.20 10:37  

ㅜㅜㅜ 아쉽네요

별왕 02.20 11:53  
아쉽네요 ㅠㅠ
박짠호 02.20 13:21  

깝네요 ㅠㅠ

해외전업근로 02.20 16:00  

음 어렵넹...

슬롯해피 02.20 23:31  
에구 ㅜㅜ 너무 아쉽네요..ㅜㅜ
슬롯대장 02.21 07:30  

아쉬워요 ㅠ

퍼스트 02.21 13:48  
아깝네요
피파개고수 02.21 17:18  

아이고 확인 잘 하셔야

골드로 02.21 18:19  
아쉽습니다 힘내세요
봉봉봉봉 02.21 21:23  
에고 아쉽네요ㅜ
마초 02.22 00:50  

아쉽습니다

♡우빈♡ 02.22 09:24  
아쉽네요
천천히살자 02.22 12:35  
ㅠㅠ다음기회에
지략가 02.22 14:29  
아쉽습니다
하늘바람 02.22 15:17  

아쉽습니다 ㅜ

귀공자 02.22 20:08  

아쉽네요 ㅠㅠ

시아오빠 02.22 22:19  

아쉽습니다 

시카리오 02.22 22:27  
그런걸 안알아보고 참여하시나 .. 확인안해요???
제목