푹잠후 기상 ! 하루마감 잘하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푹잠후 기상 ! 하루마감 잘하시길

돌아온장고 39 180 0

내장탕  먹고  바로 수면  모드

눈뜨니  지금이네요  ㅎ

내일은  출근  안하니

오늘밤  주인공은  나야나!

밤샘도박을 하든  

빙고를 케든

영화나 보든

일단  눈은  말똥말똥

다들  오늘도  수고 하셧습니다

39 Comments
꺌꺌 02.19 23:48  
빙고는 안캘거자나요..
돌아온장고 작성자 02.19 23:48  

완빙은  해야지  요번달은    댄장

capita… 02.19 23:48  
장고형님 좋은밤 되셔유 오랫만입니다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.19 23:51  

바빳나보내 ?  존일로 바쁘면  됫지  ,  자주보즈아~~

퍼스트 02.19 23:50  
수고하셧어요 ~^^
돌아온장고 작성자 02.19 23:52  
즐밤  되시길
대박사나이 02.19 23:52  
빙고 저도 캐고싶습니당
돌아온장고 작성자 02.19 23:53  

오빙  같이  가유  ㅎㅎ  아직충분

대박사나이 02.19 23:55  
네 이제5개뚫었어요 ㅜ ㅜ
돌아온장고 작성자 02.19 23:57  
전체  8-90장 만들고 다까요  그게  편함  ㅎ
대박사나이 02.20 00:12  
와 80 90장이면 ㅋㅋㅋ 댓글이 몇천개인가여
돌아온장고 작성자 02.20 00:15  

그래야  오빙가능  ㅎㅎ

대박사나이 02.20 00:21  
전지금 20장정돈까본거같아요 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.20 00:22  

전  지금  52장모름  ㅋ  가즈아!!

나카타 02.20 00:01  
여전히 활동 열씸히 하시네여^^
굿밤 되시구여!!!!
돌아온장고 작성자 02.20 00:05  

걍  아침저녁  잠시 마실나옴  요샌  ㅎㅎ  

뱌캬랴쨩 02.20 00:05  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.20 00:05  

오늘마감잘하시고 ㄴ내일도  화이팅!

나그네진 02.20 00:16  
푹 주무세요!!
돌아온장고 작성자 02.20 00:17  

봉봉봉봉 02.20 02:55  
수고하셨습니다
도라에몽 02.20 03:32  
오늘도 수고하셨습니다
나는야생바꾼 02.20 04:54  

수고하셧습니다~화이팅

죔쑤 02.20 06:01  
수고하셨습니다
고뇌함 02.20 07:13  

수고하셨습니다! 

중졸삥달이 02.20 09:29  

같이 빙고 가즈아~

배당의민구 02.20 10:24  

화이팅요

스보리 02.20 10:33  

수고하셨습니다

별왕 02.20 11:58  
화요팅하십셔!!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

박짠호 02.20 13:10  

화이팅여

슬롯대장 02.21 05:19  

수고하셧어용!

시아오빠 02.21 07:38  

수고하셨습니다

퍼스트 02.21 13:36  
오늘도화이팅!!

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

마초 02.21 15:52  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

골드로 02.21 18:08  
수고하셨습니다
하늘바람 02.22 13:31  

푹쉬시길여!

지략가 02.22 14:21  
수고하섰습니다
귀공자 02.22 19:28  

고생하셨습니다

시카리오 02.22 22:20  
수고하셨어요
제목