오늘의 계획 목표 달성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 계획 목표 달성

시아오빠 34 233 0

오전에 계획 글을 쓰고 달성을 완료했네요 ㅋ

1. 오늘 댓노를 해서 최대한 모은다.

달성 : 댓노 6만 포교신청

2. 포교해서 10만원 이상만든다.

달성 : 10만 출금 성공

3. 재입으로 20만원 이상만든다.

달성 : 21만 출금 성공

4. 릴레이 1등 당첨된다.

5. 포교 이후 다시 댓노를 일요일까지 열심히해서 담음주 포교여유 만든다.

45번은 앞으로 진행하면 되네요..

므흣

34 Comments
리치박 02.16 17:41  
와우 굿이네요
시아오빠 작성자 02.16 17:49  

목표 달성하니 마음은 편하네요 

노블 02.16 19:09  
파이팅이요 ㅎ
시아오빠 작성자 02.16 19:28  

건승하세요

에스프레소 02.16 19:29  
달성 가듀아

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.16 19:30  

달성 가즈아~~!

악어알 02.16 20:32  

파이팅요~

시아오빠 작성자 02.18 16:42  

목표를 이루러 가즈아

봄날 02.16 20:34  
퐈이팅 가즈아

퐈이팅입니다

단도왕다모아 02.17 00:56  

화이팅입니다

열심히 하겠습니다

슬롯대장 02.17 11:50  

좋은 계획임니당 ㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.18 16:43  

계획을 잡고 천천히 가야죠

이게뭐야 02.17 14:37  

파이팅입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

나그네진 02.17 20:02  

화이팅이요!!

감사합니다

나는야생바꾼 02.17 23:13  

건승하세용

~~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

건승하세요!

봉봉봉봉 02.18 17:25  
화이팅하세요
시아오빠 작성자 02.18 17:27  

화이팅 하셔요 ^^

마초 02.18 21:49  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 02.18 21:54  

화이팅해요 ^^

골드로 02.18 23:11  
수고하셨습니다 계획있게 사시네요
시아오빠 작성자 02.18 23:13  

골드로님 승리 응원합니다

피파개고수 02.19 00:54  

고생하셨습니다!

시아오빠 작성자 02.19 07:03  

별말씀을요

비바라비다 02.19 06:00  

릴레이 당첨 가주아 ^^

시아오빠 작성자 02.19 07:03  

당첨 가즈아~!

하늘바람 02.19 08:33  

목표 이루시길 파이팅입니다!

시아오빠 작성자 02.19 08:53  

감사합니다

시베리아호랑 02.19 09:16  

목표 달성 화이팅 

시아오빠 작성자 02.19 09:16  

화이팅~!

제목