와 늘어지게 자고왔네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 늘어지게 자고왔네여

꺌꺌 36 309 0

애기는 아파서라기보단 못먹어서 탈수올까싶어 수액맞고온거고

맞고와서는 팔팔 날라다닙니다

옆에서 패드로 겜하고 유튜브보길래

그거 구경한다고 누워있다가 

잠든거같은데..눈떠보니 4시가넘었네욬ㅋㅋㅋㅋ

다들 불금 즐겁게 보내세영!!

36 Comments
몽실아기 02.16 16:39  
애기 건강해서 다행이네요.
어제 복구는 좀 하셨습니까 ??
꺌꺌 작성자 02.16 16:40  

더죽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내일 모레 소나무출첵10만씩만 가고 다른겜은 좀 쉴라구여

다음주에 랜박도나오고 소방서용돈두나오고 릴도있고 하니까

그걸루 살리던가 남은 2월 쉬던가..

2월은 수익이 좀 괜찮아서 마무리할까 싶기도하구요

몽실아기 02.16 16:43  
그려요. 창조경제가 최고죠.
릴이나 노리고 쿱들 좀 돌리고
하다보믄 그거도 무시못함.
꺌꺌 작성자 02.16 16:45  

아 오늘 포교한거 투깡성공했는디

이틀죽은거 생각나서 맥출해볼라고하다 죽었어요

전 지금 겜 안해야되는시기인듯용

몽실아기 02.16 16:47  
투깡은 언제 해봤나 기억도
안나요. 깡 자신이 없어서...
안될땐 도파민좀 빼야죠.
그게 고수임. 피해가는게..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.16 16:48  

네 뭐 월욜날 활쿱이나 루징들나오고 

이것저것 실적쌓아놓은게 있어서 나오는것들있으니

그거나 잘 살려보져

주말만 쉬어도 곰방이네요 ㅋㅋ

시아오빠 02.16 16:50  

아기 병원 왔다갔다하고 신경쓰느라 피곤하셨나 보네요

이제 불금을 즐기시면 될듯합니다 ^^

꺌꺌 작성자 02.16 16:52  

청소해야할듯요 ㅋㅋㅋ

화이팅넘치게 어질러놨네요

시아오빠 02.16 16:52  

화이팅 넘치게 치우셔야 되네요 ㅋ

꺌꺌 작성자 02.16 16:55  

네 ㅋㅋ자고일어났더만 저도 화이팅넘치네여

치워드려야 또 어질러주시죠..휴..

리치박 02.16 16:54  
불금 보내세요
꺌꺌 작성자 02.16 16:55  

리치박님도 행복한 불금보내세여!!

욕망진상 02.16 17:01  

애기병원 다녀오느라고 지치셨나보네요...좋은 하루되세요~~

꺌꺌 작성자 02.16 17:02  

감사합니다 즐거운 주말 보내세여!!

강강 02.16 17:07  
잘 자는게 보약이다 마
꺌꺌 작성자 02.16 17:08  

아주 잘잤넹ㅋㅋㅋ한 두시간잔거같은디

무진장 02.16 17:15  

저두 한참 잤네요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.16 17:22  
자고일어나니 개운하니 좋네용ㅎ
노블 02.16 19:10  
낮잠 굿이네요 애기 아프지 마요 ㅠ
꺌꺌 작성자 02.16 19:11  

애들은 감기,장염이 너무 자주오네요ㅠㅠ

뭐 잘못먹은것두없는디

에스프레소 02.16 19:33  
까꿍이 지금 좀 괸차너?
빨리 빨리 나아라 까꿍이
꺌꺌 작성자 02.16 19:41  

수액맞고 와서 펄펄 날라다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 02.16 20:35  

충전 지대로 하셨겠네요

봄날 02.16 20:36  
푹 싀셨습니까 애기는 다행 입니다!
단도왕다모아 02.17 00:57  

저도 엄청잠여

슬롯대장 02.17 11:52  

아프면 진짜 서러움 ㅠ

이게뭐야 02.17 15:13  

그래도 좀 쉬셨네요 아이도 금방 나아져서 다행입니다 

나그네진 02.17 20:04  

좋은 하루 되세요!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

달콤한유혹 02.18 16:27  
좋은하루되세요
봉봉봉봉 02.18 17:23  
좋은하루 보내세요
마초 02.18 21:47  
쉬는게장떙~!
골드로 02.18 23:05  
즐거운 시간 보내세요
피파개고수 02.19 00:51  

자녀분 금방 나아서 다행입니다!

비바라비다 02.19 05:59  

아프면안됩니다 ㅜㅜ 

하늘바람 02.19 08:32  

푹쉬셧길 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.19 09:17  

ㅎㅎ 푹주무셧나용 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

제목