공은 둥글다지만 우리나라 아시안컵 대진표 좋네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공은 둥글다지만 우리나라 아시안컵 대진표 좋네요..

욕망진상 19 254 0

예선은 그냥 통과할거고

16강 대진도 개꿀이네요?

같은조 2위랑 붙네..

다른조랑 붙는것도 아니고..

우리나라 8강까지는 무난하게 가겠네요...

19 Comments
욕망진상 작성자 01.12 22:36  

앗..잘못봤다..F조랑 E조랑 헤깔렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요즘 난독증이 맞다니까요 ㅠㅠ D조 2위랑 붙네요 1위로 올라가면 이라크 아니면 일본이겠네.

차라리 16강에서 일본이랑 붙어서 일본 얼른 집에 보내버려라...D조 애들이 우리나라랑 안붙으려고 기를 쓰고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.12 22:39  
여기서 까지 설마 경우의수 있는건 아니겟져 ; 
욕망진상 작성자 01.12 22:44  

그럼 도베르만 독일보내야죠..진짜로...이번에 스쿼드보면 누가 감독해도 우승해야 하는 스쿼드인데...월드컵도 아니고요

눈돌면쓰리깡 01.12 22:46  

조별 예선 무만 나와도 난리 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕망진상 작성자 01.12 23:07  

무만나와도 도베르만은 독일 가는걸로...도베르만이 독일 망친 장본인이잖아요 국대 감독할때부터 네임밸류 높은애들만 쓰다가 다 망가트려놓은 넘.

더킹 01.12 22:48  

조2위하면 골때리는상황나올수도... 일본하고 16강에서 만남 ㅋ  일본이 2위해도만남  둘다 1위해야되는 동기부여 

욕망진상 작성자 01.12 23:07  

그러게요 둘다 1위못하면 서로 빡터지는 경기 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.12 23:09  
오 할만한데요?ㅎ
욕망진상 작성자 01.13 02:08  

글쳐...이번엔 우승해야 되는데...

이기동 01.13 00:54  

ㅎㄷㄷ 합니다.

욕망진상 작성자 01.13 02:08  

이번에 정말 이런 스쿼드로 우승못하면 클린스만 독일로 제발 돌아가길..

도시광사아안 01.13 09:14  
솔직히 빨리 떨어지고 흥민이 좀 쉬었으면 좋겠다.ㅎ
가을들녘 01.13 09:55  

4강이 문제가 아니라 우승하는냐 가 문제죠..ㅎㅎ

이미지난일 01.13 16:26  
이겨라 이겨라
별왕 01.13 19:05  
대한민걱 우승가즈아
시아오빠 01.13 23:17  

우승 가즈아~~!

시카리오 01.14 20:31  
궁금하네요 어찌될지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

dhdh 01.15 00:35  
이겨라이겨라!!!
전설이 01.15 13:11  

한국 화이팅 

제목