예전에 이벤트게시판 만들기전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 이벤트게시판 만들기전에

올인할결심 15 282 0
그때 회원들끼리 돌발이벤트 마니하고

댓글 럭포띄우려고 쓰다보면 포인트 쟁여져있고

뒷동네가 예전 베민을 보는 느낌이네여

커뮤입장에선

혜택만 받아가는 회원보다

실배팅유저 고배팅유저

고배팅유저가 중요하다고 생각하는데

커뮤하는사람 다들 그렇겠지만  혜택과

도박하는사람들 끼리 소통을 위해 한다고 생각하는데

회원간 이벤트라던지  소통이런것보다

빙고 매꾸려고 무작위댓글만 늘어나다보니

고배팅유저들도 딱히 이곳에 올생각을 안하는것같네여

빙고이전에 예전활발했던 개인이벤트 시점에서 이벤트 게시판 옮기는순간이

회원간 돌발도 없어지고 소통도 줄어든 시점이 아닌가싶습니다

15 Comments
별왕 01.12 19:43  
귀신의민족 ..
시아오빠 01.12 19:53  

안타까울뿐입니다.

노블 01.12 19:57  
변화가 ㅜㅜ
형왔다 01.12 20:12  
조만간 변화가 있겠죠
욕망진상 01.12 21:53  

변화가 있길 바라봅니다.

시카리오 01.12 21:57  
사람자체가 앖다보니깐.. ㅠㅠ
도시광사아안 01.12 22:10  
예전에 자유게시판에서 댓글 많이 쓰고 놀고 그래서

포인트도 잘 모이고

장기 때에는 포인트도 선물도 됐단 말이에요.

어느 순간 그게 꼴보기 싫어가지고 포인트 다 줄였잖아요.
이상한나라 01.12 22:58  
이거여 이거
도시광사아안 01.12 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 사람들이 싫은 소리 많이 했으니까.

월요일쯤에

미스 배미니와 가지고 편의점 쿠폰 뿌릴 거라고 예상한다.ㅋㅎ
이상한나라 01.12 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ신경 1도 안쓸지도...

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 23:04  
그냥 사람들이 투덜투덜 많이 그리면은

옜다 하면서 편의점 쿠폰 던져준다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.12 23:08  
나도 내일 투덜 좀 거려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.13 16:16  
변화를주기를
dhdh 01.15 00:29  
구신의민족ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.15 14:24  

아 귀신이 집은 무서워 ㅠ

제목