베민도 복권 만들어줘요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 복권 만들어줘요

하노이잭팟 61 1109 2

복권 하면 더 좋을거 같아서요

댓노는 빡셔요 ㅜㅜ

복권 거래도 만들어줘요

복권 가즈아

베민 사랑합니다

61 Comments
파워하게 01.12 14:00  

복권 옳소!!

하노이잭팟 작성자 01.12 14:00  

복권 가즈아!!!

또봇임 01.12 14:02  

머에요 ㅋㅋㅋ

베민도 1등

옆집도 1등 노립니까 크크크크킄

하노이잭팟 작성자 01.12 14:08  
복권이 갑자기 더 좋아보입니다 ㅋㅋㅋ
전설이 01.12 14:02  

맞아요 그래야 실시간 접속률도 올라가고...또 긁는 재미와 기대감 같은 설레임도 있고요

그쵸 시간마다 와야되서

로긴하는 사람들도 늘고

겸사겸사 활동도 늘텐데요

또봇임 01.12 14:02  

베민도 복권있음 대박이겟다.. ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

그랬으면 좋겠어요 ㅜ

더킹 01.12 14:04  
복권만들어도 포인트로주고 실적있어야 포교하게만들듯 ㅎㅎㅎ  지금 베민은 그런....
하노이잭팟 작성자 01.12 14:09  
베민이...ㅜㅜ
별왕 01.12 14:11  
복권 참성입니다증말로
하노이잭팟 작성자 01.12 14:12  

대찬성입니다!!

별왕 01.12 14:19  
가믕성이좀있을라나여?
하노이잭팟 작성자 01.12 14:25  

아니요.....ㅜㅜ

별왕 01.12 14:42  
ㅠㅠ 많이벌텐데 아깝나..
하노이잭팟 작성자 01.12 14:46  

아마 여기도 사람 많아져서

떼돈 벌걸요

저만해도 작년에 베민코드에 엄청 죽었죠..

별왕 01.12 15:02  
좀 팍팍 쁘려주면 좋겠네요 여기
앨리스 01.12 14:38  
ㅋㅋ모아만놓고 긁어보지도 못....ㅋㅋ

아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌아와요 우유님 ㅜㅜㅜㅜㅜ

앨리스 01.12 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ푸딩??
하노이잭팟 작성자 01.12 14:48  

아 푸딩님이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유는 누구에요
아싸리 01.12 14:42  
가즈아~!

복권 잼나네요 ㅎㅎㅎ

아싸리 01.12 14:47  
나이스요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.12 14:57  

감사합니다~~ ^^

탹재훈 01.12 14:48  
빙고말고 복권가즈아~
하노이잭팟 작성자 01.12 14:49  

복권이 답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.12 14:56  

복권주세요 ..

하노이잭팟 작성자 01.12 14:57  

하고 싶어요!

돈먹는하마 01.12 15:03  
맞습니다.
하노이잭팟 작성자 01.12 15:29  

복권하고 싶어요

혼자왔어요 01.12 15:04  

것보다 슬롯만 이용하는 사람들이 받는 혜택이 없는것같은데,,,

하노이잭팟 작성자 01.12 15:29  

빨대나라비하면 슬롯혜택은 적어요..

그냥 온슬만 좀 괜찮았는데

요즘은 것도 아니죠

맥스언제먹어 01.12 15:41  
ㅇㅈ합니다 먼다 도박요소가 추가되야될듯
하노이잭팟 작성자 01.12 15:43  

복권도 잼나더라고요

시아오빠 01.12 17:02  

복권도 좋아요 ^^

하노이잭팟 작성자 01.12 22:15  

복권도 좋죠

맛가버리고 01.12 17:05  
복권은 인정이죠
하노이잭팟 작성자 01.12 22:16  

하고싶어요

욕망진상 01.12 17:10  

복권을 만들어달라!!!!!! 근데 포인트샵 어디갔어요??

아예 사라졌나봐요 ㄷㄷ

형왔다 01.12 17:20  
1등하면 인생역전 가능한가요?

1등 200만 정도요

인생 역전은 안되죠 ㅎ

노블 01.12 17:34  
오오오오
하노이잭팟 작성자 01.12 22:18  

복권 가즈아

피파개고수 01.12 17:43  

복권 만들어 주라!

하노이잭팟 작성자 01.12 22:18  

가여가여

시카리오 01.12 18:12  
있으면좋을듯요
하노이잭팟 작성자 01.12 22:19  

잇으면 좋죠

골드로 01.12 18:32  
럭포도 많이 주고^^

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

럭포 드렸습니다 ^^

도시광사아안 01.12 21:32  
여기는 복권은 안 해줄 거 같아요.

하긴 안하겟죠 ㅜ

도시광사아안 01.12 22:22  
복권 해줄 것 같았으면 댓글 포인트를 올려놓겠죠?
이미지난일 01.13 15:46  
복권인정함둥

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.13 20:42  

해주세염

dhdh 01.15 00:05  
만드러주라...
하노이잭팟 작성자 01.15 16:41  

복권 좋아요

담배아재 01.15 10:02  
복권좋을듯
하노이잭팟 작성자 01.15 16:41  

복권좋죠

제목