간만에 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 ㅎㅎ

앨리스 35 250 0
오봉집  매운낙지!!!!
우와앜 ㄷㄷ 겁나맵다잉~~
스트레스가 확 풀리네~
이른 점저 ㅎㅎ
맛저하세용~^^

35 Comments
리치박 01.11 17:40  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.11 18:13  
배불러영 ㅠㅎㅎ
별왕 01.11 17:45  
맛나게두셔용
앨리스 작성자 01.11 18:14  
맛있어요 여기 ㅎ
마초 01.11 17:47  

밥세공기 가능ㅋㅋ

천천히살자 01.11 18:13  

밥세공기 받고 소주 세빙이요~!!

ㅋㅋ밥남김 맥주도 남김 ㅠㅋㅋ
마초 01.11 18:29  

청주에 시골애라고 낚지볶음 주기는곳 있어요 ㅋㅋㅋㅋ청주오시면 먹어봐여

앨리스 작성자 01.11 18:34  
ㅋㅋ시골애??? 가믄 먹어봐야징~~^^
형왔다 01.11 17:49  
맛나게 드세요
배부르네용 ㅠㅎ
슬롯해피 01.11 17:50  
너무 맛있을듯 해요~!!^^ 스트레스 팍팍 풀릴듯 합니다~♡ 앨리스님~♡
앨리스 작성자 01.11 18:15  
스트레스 확 풀리네용 ㅎㅎ
강강 01.11 17:58  
매운거 맛나겠당 ..
더매웠음 피x쌀뻔 ㄷㄷ ㅋㅋ
강강 01.11 18:19  
엄청 매운거 죻아하는디 좋다 좋아
앨리스 작성자 01.11 18:21  
와 입이 얼얼쓰~~~ㅋㅋ
4단계 시켜먹어봐랏
강강 01.11 18:21  
룸메가 매운걸 못먹어요.ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.11 18:22  
아아...물에 헹궈줘야하나...ㅠ ㅎ
시아오빠 01.11 18:10  

맛난 식사되세요

저녁드세용~^^
중졸삥달이 01.11 18:17  

오호라 좋습니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.11 18:17  
여기 넘나리 맛있어요 ㅠㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

가을들녘 01.11 18:25  

맛나게 드세요..

앨리스 작성자 01.11 18:27  
맛저하세용 ㅎ
시카리오 01.11 19:50  
많이 매운가바여
앨리스 작성자 01.11 19:57  
여기 4단계먹음 입에 불날껄요 ㅎ
욕망진상 01.11 21:57  

맛나게 드세요~ 맛있어 보인당.. ^^

앨리스 작성자 01.11 22:01  
맛있게 먹었네용용 ㅎ