나만 열심히 안사나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나만 열심히 안사나?

돌아온장고 12 298 0

커뮤보면  다들 열심히  사는듯한데

쉬는날이면  잠만  자고

전혀  도박이고  머고 건설적이지도 못하고

슬슬  노동성  없는  퇴물이  되가네

연금만이  살길인가?  인제

12 Comments
수리남 01.11 17:06  

아무일도 안하면 아무일도 안일어나니까 도박하는거에요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.11 17:07  

그런가  먼일이 일어나게  ㅋ

수리남 01.11 17:08  

도박도 해야 뭐라도 터지죠 ㅋㅋㅋ 안하면 아무것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

시아오빠 01.11 17:27  

쉼도 열심히 사는 방법중에 하나라고 하더라구요.

쉴때 쉬시고 다시 건설적으로 돌아가실거라 믿어요 ^^

리치박 01.11 17:44  
저는 안해야 살것 같은데요 자꾸 멀해서 더 힘들어져요 ㅋ
강강 01.11 18:02  
요즘 같으면 안하는게 버는거 ..
가을들녘 01.11 18:22  

연금 많이타시나요..

에스프레소 01.11 19:23  
건승하세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

시카리오 01.11 19:44  
다비슷하개살져머 ㅎㅎ
욕망진상 01.11 21:53  

저도 쉬는날이면 잠만자요...

dhdh 01.12 00:41  
건승하십쇼!!!
도시광사아안 01.12 19:36  
바이킹입니다 화이팅
제목