포교 포인트 있어도 교환이 안 되나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 포인트 있어도 교환이 안 되나요??

구나인 14 256 0
보유 머니가 아니고 포인트 2천원 있는데
혹시 이거 있어도 포교 안 되나요?ㅋㅋㅋ

14 Comments
더킹 01.10 14:45  
저는 만원조금 넘엇는데 안되서 다시신청햇네여;;
구나인 작성자 01.10 14:45  
보유 머니가 아니고 포인트 있으셨나요?

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

시아오빠 01.10 14:45  

백원단위는 되던데 천원단위는 모르겠어요 ㅠ

구나인 작성자 01.10 14:46  
규정이 정해진 게 없나 봐요?
돈먹는하마 01.10 14:45  
모르겟네요
새우깡포에버 01.10 15:55  

이번달 첫포교 어제 해봤는데 취소되어서

돈이랑 포인트랑 다 쓰고 신청했습니다
신청했을때 콤프 15포인트 밖에 없어 그런가 교환은 되었는데
한번 신청해보시고
안되면 1천원 이하로 하신다음 하면 되지 않을까요???

그냥 포인트교환 게시글에 얼마 이하 이렇게 알려주면 될것을 

힘들게 하네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

형왔다 01.10 16:51  
안된다 하던데요..
시카리오 01.10 21:46  
구체적 금액을 왜 안알랴줄까요 ㅋㅋ
솔옴 01.10 22:18  

저 정도는 좀 넘어가주지..

dhdh 01.11 14:56  
포인트는 없어여해요
도시광사아안 01.11 22:04  
더 귀찮아졌네요.
별왕 01.12 09:36  
구체적인 좀 기준을 제시헤줬으면 ㅠ
마초 01.12 10:16  

룰이 참 ㅋㅋ

이미지난일 01.12 17:17  
있어도 해주지ㅠ
제목